Ответить

Опции темы
Старый 24.03.2012, 22:13   #1
Роман 71
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ДОГОВОР ПОДРЯДА на оказание услуг по устранению внутридомовых повреждений систем водопровода ,отопления ,канализации.

Здравствуйте! Я заключил договор подряда на оказание услуг по устранению внутридомовых повреждений систем водопровода, отопления, канализации, ликвидации повреждений во внутридомовых сетях электроснабжения с управляющей компанией.Стоимость всех работ и услуг по настоящему договору составляет 3,0 рубля за м2 обслуживаемой площади. Каждый месяц подавал им акт выполненных работ, по которому мне производилась оплата. Далее пришло новое руководство, которое требует от меня КС-2 и КС-3, иначе оплаты не будет. Правомерно ли это?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2012, 11:24   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А Вам какая разница, какие акты подписывать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2012, 22:51   #3
Роман 71
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ДОГОВОР ПОДРЯДА на оказание услуг по устранению внутридомовых повреждений систем водопровода ,отопления ,канализации.

Была составлена калькуляция затрат из которой получилось 3руб за м2.Я выполнял заявки жителей. Их подписывали жильцы и их сдавали в управляющую кампанию.В течение 6 месяцев проходили оплаты по акту выполненных работ за обслуживание общей площади жилого фонда, находящегося в управляющей кампании. В последствии руководство управляющей кампании перестало оплачивать работы по предоставленным актам (хотя их подписывали) мотивируя, что я должен предоставить КС-2 и КС-3 по каждой выполненной заявке тем самым подтвердить сумму общего акта по общей площади. Пример общая площадь 300000 м2x3руб=900000 руб в месяц, а заявки по КС-2 и КС-3 = 150000руб-400000 руб в месяц. Теперь они принимают во внимание только КС-2 и КС-3. Что посоветуете?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ