![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обслуживаюсь на тарифе "Все включено" подробное описание http://interzet.ru/docs/price_internet.html
Далее переписка с провайдором: ... При моем переходе на тариф <<Все включено>>, компанией ООО <<Перспектива>>, был нарушен ЗоЗПП (Закон о защите прав потребителей) ст. 10 пункт 1. При переходе на тариф <<Все включено>> мне не было предоставлено описания тарифа, и для изучения условий данного тарифного плана я воспользовался сайтом interzet.ru, который является публичной офертой в соответствии со статьей 494 Гражданского кодекса РФ. В описании тарифа <<Все включено>>, размещенном на сайте interzet.ru, не указанно, что скидка по тарифу распространяется только на текущий месяц. На основании ЗоЗПП ст. 12 пункт 2 и в соответствии со ст. 29 пункт 1 ЗоЗПП требую перенести неизрасходованную скидку за период 01.12.2011 по 31.12.2011 на следующий месяц. Также прошу изменить описание тарифа на сайте interzet.ru, путем внесения изменений о сроке действия скидки. Оставляю за собой право на расторжение договора на основании ст. 29 пункт 1 ЗоЗПП, с требованием полного возмещения стоимости пользования услугой доступа в интернетом за весь период обслуживания по тарифному плану <<Все включено>>. Прошу ответить мне по всем пунктам в письменном виде, по электронной почте, в разумные сроки. Также прошу указать ФИО и должность сотрудника ООО <<Перспектива>> ответственного за рассмотрение моей претензии. Разумными сроками считаю 14 дней На что получил ответ: Добрый день. Для решения вопросов, не описанных на сайте, вы можете в любой момент получить официальный ответ от компании по телефону или электронной почте. Еще раз напоминаем вам, что скидка - это бонус, который вы получаете, формируя тариф. На сколько правомерно дейсвует провайдер? Последний раз редактировалось walera38; 24.12.2011 в 09:04.. Причина: дубль |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Что за скидка? Где про нее на сайте? Где укаано ее распространение на весь период обслуживания, а не только на текущий месяц?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
http://calc.interzet.ru/i/ Вот здесь написанно про скидку, больше никаких описаний тарифа нет.
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях