![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Возраст - 22.
Незаконченное высшее. До этого получил диплом в техникуме (по идее - пользовался в тот момент отсрочкой по учебе, хотя призывными делами тогда не интересовался). Удостоверение гражданина, подлежащего призыву. Повестка есть. Мной подписана.Форма мне не известна. На 19. 12. 2011. Сканы мед документов имеются. Диагнозы: 06.05.11. МКБ. Камень левого мочеточника. Острый пиелонефрит слева. 21.07.11 МКБ. камень с/з слева. ДЛТ с/з слева. 21.11.11 МКБ. оксалурия. хрон пиелонефрит в латентной стадии, со снижением функции прав почки. 29.12.11 хрон пиелонефрит в латент стадии, сохранная функция почек, МКБ в анамнезе, ХБП 2 стадии. Мои комментарии: летом был приступ колики - его купировали стентом, сняли воспаление. Потом - успешное ДЛТ. Эти два диагноза принес военкомат и был отправлен на обследование. Была выявлена оксалурия, пиелонефрит. Хирургу не понравился диагноз МКБ, так как после ДЛТ камня вроде как нет, и конкрементов не было выявлено(21.11.11). Был отправлен на повторное обследование, но уже по линии пиелонефрита (29.12.11). Хочу знать, на какое решение рассчитывать и как себя вести в том случае, если мои права будут нарушаться. Диагноз не выдуманный. Я студент вуза на 3 курсе. Я думаю, что отсрочка по учебе не действует, так получаю второе образование. Первое - это был колледж. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
хронический пиелонефрит, не годен.
|