![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Хочется подискутировать, посоветоваться с лицами, имеющими опыт в узаканивании в судебном порядке следующей реконструкции: объединение двух смежных квартир в одну и присоединения чердачного помещения.
Техпаспорт БТИ не выдают, выдали только план до реконструкции и после реконструкци. Есть отказ в согласовании в административном порядке данной реконструкции от департамента архитектуры. В виду того что, чердачное помещение является имуществом собственников многоквартирного дома, получено согласие Заключение от проектной организации получено положительное. Дом одноэтажный на 4 квартиры. Подскажите, как точно формулировать исковые требования, как присваивать номер квартиры. Я предпологаю, нужно просить сохранить помещение в переппланированном реконструированном виде. Просить внести измения в техническую документацию. Нужно ли прекращать право собственности на две смежные квартиры и признавать право собственности на вновь образовавшуюся квартиру??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]() Цитата:
Мое мнение, суд откажет, но это мое мнение для Вас ничего не значит. 1. Наш самый гуманный суд будет оглядываться на муниципалитет и на его бумажные отказы, у Вас только слова и желание. 2. Выдел общего имущества и его уменьшение запрещен законом и согласие остальных собственников ничего не значит. Тут тоже Вы пролетаете. На мой взгляд, переустроили втихую, ну и пользуйтесь на здоровье, а придет время продавать, так покупатель я думаю будет не против на такие переделки. Вы поднимете сейчас волну и за Вами будут следить и не допустят переделок, а что обиднее всего заставят привести все в первоначальное состояние, если Вы уже переустроили, а это обидно и затратно. |
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Хватит хамить! Ваш цинизм лично мне уже порядком надоел. Даже правильные по сути высказывания (угадали, поди. Хоть пальцем в небо. но бывает!) вы умудряетесь облечь в издевательскую форму. выражающую как неудовольствие форумом (на котором уже не в первый раз так себя ведете), так и презрение ко всем его участникам. Но это лично мое мнение.
Ane4ka20,по вашему вопросу поясню, что пользование общим имуществом допускается на основании соглашения всех собственников. Отчуждение общего имущества (чердак) запрещено законом, даже в пользу одного из собственников. Суд откажет вам в любом иске, связанным с узаконением такого помещения. Иск же администрации или собственников помещений удовлетворит практически на 100%
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Определитесь, либо "ты". либо "вы", а то как-то странно получается. Про "разлив" - вы меня с утра с кем-то спутали)))
|
«Закония» в соц. сетях