Ответить

Опции темы
Старый 25.01.2012, 21:39   #1
irina-charunina
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно через суд обязать соседей, убрать газовую трубу проходящую через мою кухню и с моей части, стены, дом в собственности?

Здравствуйте. Дело в том, что я живу в частном доме на двух человек. Моя часть дома по решению суда находиться в собственности, но через мою кухню идет газовая труба, к соседям, и по моей стене на улице идет труба к их части дома. Договор я с ними не заключала. Я не могу, поставить счетчик ,я заплатил за установку , но в газовой службе мне сказали, что необходимо, проводить отдельную трубу.
Газ проводили в 1983 году мой дед, соседи не за что не платили и не проводили, не принимали, ни какого участия у нас есть свидетели соседи, сейчас сменились третьи собственники дома. Мне нужно официально отрезать газовую трубу чтобы были официальные документы по этому и хотела через суд
Я У меня такой вопрос. Можно через суд обязать соседей, убрать газовую трубу проходящую через мою кухню и убрать газовую трубу с моей части, стены провести газ на свой территории дома если по суду у меня дом разделен в натуре находиться в собственности и разделен в натуре? Какие документы нужны для того, что бы поддать исковое заявление в суд в сложившейся ситуации? Как написать исковое заявление?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2012, 09:16   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

не сможете обязать

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ