![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Кредит в банке на 20000$ на 5 лет. 10 % годовых. 6 месяцев плачу. Приходит повестка, приношу её в банк, вот мол в армию ухожу, год платить по кредиту не смогу. По договору Банк продлевает срок договора на срок срочной службы. В банке все приветливо улыбаются, куда-то звонят, ксерят мою повестку и все, собственно больше им от меня ни чего не надо, служи сынок, кредит подождёт мы его пролонгацию сделаем, все путём. Я с чистой совестью ухожу на год, думаю что все нормально мой кредит заморожен, соответственно ни каких процентов ни чего не будет. Возвращаюсь смотрю свой график платежей, в котором я уже переплачиваю на 4тыс.$ больше. Ежемесячный платёж соответсвенно тоже больше. В банке мне говорят что это процент за пользование кредитом. Они продлили кредит на год, за это взимаются проценты. Откуда эти проценты? Почему меня ни кто о них не уведомил в банке? Что написано ниже я вообще не понимаю В договоре есть следующее: Стороны до ухода в ВС РФ обязуются заключить дополнительное соглашение к настоящему договору с указанием даты начала и окончания исполнения обязательств ЗАЕМЩИКА в части погашения задолженности по кредиту и уплате процентов, взимаемых в виде аннуитетного платежа, путём подписания Приложения к настоящему договору. Чего сделано не было. Объясните пожалуйста , может я что-то не понимаю и банк сделал все в пределах договора.Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
Благодарности: 38
Поблагодарили 275
раз(а) в 268 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Нужно читать Договор на предмет "этих" процентов, не видя договора сложно сказать, в каких рамках они начислены. Обратитесь с письмом в банк и получите письменные объяснения Вашей ситуации.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях