![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация следующая.У меня сегодня состаялся бракоразводный процесс с мужем.Развели...наконец то...На раздел имущества не подавала. С ребёнком не общается,пол года вместе уже не живём, ещё ни копейки не дал,даже с новым годом ребёнка не поздравил. В период брака жили в квартире, которую его мать купила по ипотеке со сроком кредита на 15 лет. .Доля у них с матерью 50/50 была оформлена.Я там не прописана и временно не зарегистрирована.В официальном браке прожили 5 лет. И все эти 5 лет платили полностью все платежи за ипотеку с совместного семейного бюджета, с самого начала ипотеки. Квартиру он продал в период брака,но вместе уже не жили...нашел покупашку, который ему оплатил этот залог...денег ни копейки не дал... Могу ли я сейчас претендовать на долю полученных денег от продажи квартиры из расчета тех платежей, которые мы оплачивали?Ни чеков, ни договора ипотеки у меня нет.Знаю отделение банков,где я и он оплачивали.Могу ли я в суде заявить об обязанности судом мужа предоставить все платежные документы и договор купли-продажи квартиры?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Письма пишу с ящика знакомого и надеюсь на Вашу помощь и понимание!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ипотека оформлена в период брака. я давала письменное согласие на продажу этой квартиры.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Вряд ли что-то можно сделать. Если квартира продана в браке, то он просто скажет, что отстегнул вам наличкой. Необходимо иметь хоть какие-то документы, подтверждающие перемещение денежных средств.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях