![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте юрист! Я Дмитрий 21 год, образования 11 классов, встал на биржу труда и получал максимальное пособие. Подвернулись общественные работы и я с удовольствием на них устроился, фирма что то вроде ЖКХ!
Месяц ходил электриком, занимался освещением подъездным и заявкам по квартирам, но дворников стало не хватать и тут начальство направляет меня шифер менять, я проигнорировал и пошел дальше заниматься освещением на подъезде. На меня написали докладную, сегодня ходил в контору к директору поговорил и объяснил ситуацию, что работал я электриком и осталось мне каких то пару недель доработать, так зачем меня к пьяным дворникам приставлять. На что мне ответили: "Ты устроился и должен радоваться любой работе, мы уволим тебя за невыполнения наряда и прогул, с биржи выгонят и пособие отберут, завтра приходи за документами"! Я понимаю что не прав в этой ситуации, тем что побрезгал и проигнорировал указания начальства, но городок у нас маленький и все друг друга знают, так что гордость сказалась. Как быть и как мне сохранить свое пособие, какие действия посоветуете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях