![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Меня в возрасте16лет (2001год) принудительно госпитализировали в местную психбольницу и выставили диагноз параноидальной шизофрении, уже в стационаре мне настойчиво предложили подписать бумагу о согласии на лечение-я ее не подписал. Несмотря на это меня интенсивно пролечили в больнице 4 месяца. После этого "лечения" мое психическое и общее состояние ухудшилось,появились нарушения дыхательной и сердечной деятельности- это последствия преминеенных в ходе лечения препаратов. Спустя около года мое психическое состояние нормализовалось само собой, каким осталось до настоящего времени. Недавно посетил частного психиатора со своей историей, он не согласился с поставленным мне в психдиспансере диагнозе и назвал мое тогдашнее состояние (2001 года) неврозом. После этого я пошел в психдиспансер с просьбой пересмотреть мой диагноз, там мою историю болезни назвали редкой но что либо пересматривать отказались и еще прозрачно намекнули что лучше мне не ворошить это дело... Подскажите как быть в этой ситуации, ведь даже водительские права получить не могу из за психиатрического учета да и прочих ограничений для психбольных хватает. Просто карательную психиатрию советских времен напоминает, только вот непонятно за что карают.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
пациент69, пишется ходатайство об освидетельствовании и снятии с учета. Соответственно должны создать комиссию. Есл же этого сделано не будет, то можете обращаться в суд. Понадобится проведение судебно-психиатрической экспертизы в другом лечебном учреждении по месту жительства, а также можно обратиться в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского (Москва).
Ну да если считать, что неврозами у нас страдает до 90% населения, конечно диагноз очень редкий. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях