![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, у меня такая ситуация:
Работаю в Развлекательном центре, примерно с 7 октября 2011г, до этого в нем же и работал, но сменился хозяин - всех расчитывали и заново приняли на работу, по договору до 31 октября 2011г., далее его продлили до 31 декабря 2011г., после этого и по сей день ни в каких договорах или прочих документах (кроме росписи в ведомостях за ЗП) не расписывался. Мне предложили работу в другом городе, на днях все точно решится, после чего нужно будет уезжать как можно быстрее. 1) Вопрос вот в чем, я напишу заявление об увольнении, после чего буду обязан отработать 2 недели, можно ли как то уменьшить этот срок? Договорится с работодателем об этом маловероятно. 2) На сколько мне известно отпуск дается только после 6 мес., с момента устройства, я отработал тока 5 мес., могу-ли я расчитывать на компенсацию за отпуск за эти 5 мес.? 3) В последний рабочий день мне должны отдать Трудовую книжку, копии документов, связанных с работой, такие как справки о з/п и перечислениях в Пенсионный Фонд РФ. Это все документы, которые мне должны дать? Спасибо за внимание С уважением, Андрей. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]() Цитата:
Цитата:
иные документы - на основании Вашего заявления в порядке 62 статьи ТК озаботьтесь подтверждением факта работы и размера зарплаты (истребуйте копии документов) во избежание возможных неприятностей типа "такой у нас давно не работает"
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Фото и видео на рабочем месте тоже можно сделать - только как на них доказать - какого они числа были сделанные? Так как работаю барменом найти свидетелей будет легко - проходимость большая. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях