![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте В декабре 2010 года в МЧС РФ проводилась реорганизация Поступило указание, кто хочет продолжить службу должен перейти на внутреннюю службу. Мною был написан рапорт на перевод Я как военнослужащий подполковник был уволен как с ВС РФ находясь в штате МЧС РФ в связи с переводом на Внутреннюю службу МЧС России. В ВС с 1982года На момент увольнения и перевода имел право на увольнение по предельному возросту и пенсию по возрасту (28 календарных лет). Прослужив 3 месяца уже во внутренних войсках МЧС РФ мне было отказано в переводе на вышестоящую должность (звание полковник).В апреле 2011 года я написал рапорт на увольнение и за 10 дней был уволен по статье по достижению предельного возраста на пенсию как подполковник внутренней службы.Сейчас являюсь пенсионером МВД РФ.Пенсия военнослужащим пенсионерам повышена с 1 января 2012 года. У меня как у пенсионера внутренней службы пенсия осталась без повышения 11500. Имею ли я право подать иск в суд на восстановление меня как пенсионера военнослужащего на момент увольнения в декабре 2010 года и доплате пенсии с 1 января 2012 года.
Заранее спасибо за помощь! Последний раз редактировалось Русланн 555; 21.03.2012 в 11:43.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 46
Поблагодарили 102
раз(а) в 91 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Пенсию по внутренней службе Вы оформили добровольно. Обратитесь в военкомат с заявлением. Никакой суд Вам не поможет.Да у военных сейчас чуть побольше чем в МВД. Пенсия будет с даты обращения. Однако если мне склероз не изменяет увеличение окладов внутренней службы и МЧС планировалось с 1.01.2013 года (подполковник МЧС). Уточните это в военкомате Последний раз редактировалось Чудило; 23.03.2012 в 18:54.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях