![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем добрый день и с наступающими праздниками! У меня проблема. Имею в собственности большой дом и достаточно немаленький участок. Так вот, при продаже не нужной мне земли сзади дома, столкнулся с проблемой следующего характера: всегда там был подъезд, а тут смотрю, землю вместе с подъездом всю выкупил какой-то мужик....соответственно, продать теперь ее мне безумно проблематично и почти даром....дорогие коллеги, могу ли я подать иск в суд на выделение мне сервитута, апеллируя на то, что спереди дома проехать к этой земле невозможно, т.к. строительство дороги будет противоречить всем санитарным нормам да и по-хорошему места там для дороги к "задней" земле нет вообще. Кадастры на руках и там все видно. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОМОЩИ!! С уважением, Александр.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Модератор-старожил
![]() Регистрация: 19.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 192
раз(а) в 187 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Можете конечно - почему нет, ну попробуйте вначале конечно с соседом договориться и подписать договор о сервитуте, если нет - то в суд... И обосновывайте там его необходимость... Тут на форуме кстати похожая темка еже была - кто-то с сервитутом в суд уже собирался....
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=16691
|
«Закония» в соц. сетях