Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2009, 11:33   #1
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Красноярские судебные приставы и епархия устроили на работу 600 человек
Вместе они борются за будущее детей в разведенных семьях
Приставы и архиепископ обсудили проблемы с невыплатой алиментов

Ежегодно в Красноярском крае растет количество разводов в семьях с детьми. При этом многие родители не хотят или не могут платить алименты на содержание своих малышей. Эту проблему обсуждали архиепископ красноярский и енисейский Антоний и директор федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Количество детей, оставшихся без помощи одного из родителей впечатляет — только в прошлом году судебные исполнители пытались законно взыскать алименты с 60 тысяч человек. А уже с начала этого года неплательщиков набралось 30 тысяч.

- Страшнее всего то, что с каждым годом растет количество женщин, не желающих выплачивать положенные алименты на содержание своих детей, - заявил глава федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. - Такая категория должников, как правило, люди, ведущие асоциальный образ жизни, позабывшие о своем высоком предназначении – быть матерью. Поэтому мы возлагаем большие надежды на церковь. Она учит, как правильно жить и преподносить образы правильного труда, образ праведной семьи, образ благочестивой любви. И здесь очень важно взаимодействие государственных и гражданских институтов на местном, региональном, общероссийском уровне, которое призвано повысить эффективность решения насущных проблем в этой сфере.
Источник
послушайте, служба судебных приставов уже претендует на звание службы служб! Теперь воспитание это тоже наша работа.
Я не знаю как епарахия там и кого устраивала на работу, я знаю, что взыскатели очень жалуются и это вообще бич , когда алиментщик уходит в монастырь. Они там работают ( или не знаю как правильно называется, что они там делают, служат Богу, вообщем без разницы) безвозмездно, за еду. И привлекать к уголовной ответственности, не знаю, не пробовали, надо обязательно попробовать. У кого есть практика работы с такими алиментщиками?

Цитата:
Поэтому мы возлагаем большие надежды на церковь. Она учит, как правильно жить и преподносить образы правильного труда, образ праведной семьи, образ благочестивой любви.
надеюсь обязательное крещение не введут

В Минюст Спасибо
Старый 27.03.2009, 14:43   #2
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Petrovna

надеюсь обязательное крещение не введут

Наших надо в синагогу- и как следствие- обрезание.

В Минюст Спасибо
Старый 28.03.2009, 21:17   #3
MAnN
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

MAnN

Тогда уж не обрезание, а отрезание.

В Минюст Спасибо