![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
geocom-komkov@mail.ru |
![]()
я не юрист. такой вопрос: на авто наложено 47 ограничение. так сказал гаишник, когда я вместе с хозяином авто(кот. я у него купил, но пока без доков, с обещанием их восстановить). доки хозяин блогополучно где-то посеял вместе с ключами от авто. и был сам сильно удевлён, что на его авто что-то висит(47 ограничение).
Вопрос к знающим людям- что это за 47 ограничение, и имеет-ли смысл мне самому(я де-юре никакого отношения к этому 47 ограничению не имею), пытаться выяснить, что это за ограничение у суд. приставов, кто наложил ограничение. И могу-ли сам оплатить, в случае если сумма невелика, его долг. И дадут-ли мне документ, по которому в ГАИ это ограничение снимут с авто? Заранее благодарен, если кто откликнится и разъяснит, что к чему |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
geocom-komkov@mail.ru |
![]()
В общем понял. Надо у приставов непосредственно узнавать. Все необходимые данные у меня есть(номер решения суда, кто пристав-исполнитель и т. п.). Завтра поеду, надеюсь, что всё расскажут...
А авто мне хозяин просто так подарил, сказал- забирай, но все издержки по доставке и проведённому ремонту я оплачивал сам, поэтому можно сказать, что купил... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
geocom-komkov@mail.ru |
![]()
в добавление к вышесказанному. решение суда было, хозяин о нём не в курсе, и ограничение только вроде одно. эти данные нам вместе с хозяином на лиске выдали вместе с устным отказом при обращении о восстановлении документов.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
geocom-komkov@mail.ru |
![]()
точно собственник. просто при новой ауди оллроуд на старый(82 год) мерс он забил за ненадобностью. сегодня поеду в службу приставов, узнавать, что там за ограничение.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Raissa |
![]()
47 ограничение - это код, а не количество ограничений на машинке. в ГАИ все по кодам идет.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Поблагодарили 1,814
Sneezy |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
geocom-komkov@mail.ru |
![]()
то есть это какое то внутреннее для ГАИ обозначение ограничения... всё ещё не доеду никак, узнать что там за авто числится. надеялся, мож народ подскажет, что там под таким гаишным кодом числится... придется самому всё узнавать...
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях