|
|
#1 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Л. Ольшанский 19 февраля 2009 года в газете «КоммерсантЪ» под заголовком «Приставы желают имущества ближнего» была опубликована заметка об инициативах ФССП России, направленных на повышение исполняемости судебных решений, в частности, о предложении лишать должников водительских прав и лицензий на оружие. В своих комментариях вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский и управляющий партнер компании Tax Group Дмитрий Путилин критикуют вышеуказанные инициативы и выражают сомнения в их законности. Прочитать текст пресс-релиза полностью.
|
#2 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Я вообще заметил, что клево работать депутатом, правозащитником и прочими представителями общественности. Ни за что не отвечаешь, всех обвиняешь. Класс. Как же так алименты не взыскиваются, а маму жалко! Да кому не жалко. Ай как плохо зарплату не платят, предприятие разоряется. Говорить что хочет слышать толпа легко и всегда в почете будешь. Тем более для России традиционно ругать власть - на кухне, в трамвае и.т.д. Может в правозащитники податься, работка не пыльная
Буду защищать права народа. Вот. Да надо почаще это говорить, народ, для народа, власть плохая, все для народа.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#3 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Есть ст. 177 УК РФ.. "злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности".. какая прелесть!! Только работает она в том случае если должник должен сумму не помнб точно какую.. но уж очень большую..боюсь ошибиться но речь идёт о 500 МРОТ.. А как быть с должниками у кого долги 10,20,100,200.... наконец 499МРОТ ??? Де принудительные работы??? Ах да я забыл об административной ответственности.. ну да.. привлечём.. оштрафуем... а потом будем бегать и взыскивать.. А по поводу правозащитников.. Ну куда деться от них.. До тех пор пока обязанности гражданина не будут подразумевать кроме прав и свобод ограничения их в случае если гражданин не прав.. правовой нигилизм в России будет процветать... Кстати помнится мне в царской России гражданином быть мог не каждый.. в основе лежал имущественный ценз.. А если у тебя нет ничего.. как говорил А.Папанов в фильме "Берегись автомобиль". "Ты голодранец..... !!!.. То и гражданином ты не был.... И ещё сразу.. я не против прав и свобод я за то что б законы работали... иначе кому они нужны |
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Да посмотрите законодательство, регламентирующее выборы в ГД. Оно же создавалось в определенное время, "авторитетными" людьми и с подачи других "авторитетных" людей. А потом удивляемся всяким Глущенкам и т.п. нечисти. А уж что такое помощник депутата - этого , по-моему, вообще объяснять не нужно - криминал в чистом виде. По крайней мере, так было в бытность мою работы в Службе (1997 - 2001). Правозащитники так называемые - вообще отдельная тема. Безответственные болтуны, ни за что не отвечающие, но нагадить с привлечением СМИ могут - будь здоров!
|
|
|
#6 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
все плохо, все козлы. Надо: гора денег, всем раздать. Всех козлов посадить. и НИКАКОЙ ответственности ни за что. |
|
|
|

Буду защищать права народа. Вот.
Да надо почаще это говорить, народ, для народа, власть плохая, все для народа. 

Буду защищать права народа. Вот.
Да надо почаще это говорить, народ, для народа, власть плохая, все для народа. 

«Закония» в соц. сетях