Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2010, 18:01   #1
снежинка-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

снежинка-ipristav

Всем привет, вопрс из Беларуси, хочу для себя понять, в чем дело. Ситуация такова:
Арбитражным судом Свердловской области вынесено решение по делу о взыскании организации в пользу моей организации 128870 руб.47коп., в том числе основой долг в сумме 125665 руб. 99 коп., неустойки – 3204 руб. 48 коп., и возмещение расходов по уплате госпошлины – 4050 руб. 95 коп.
А так же, был выдан исполнительный лист от 24.09.2009г. о взыскании 131184 руб.81коп.
Судебный акт вступил в законную силу 27.10.2009г.
Исполнительный лист выдан 20.01.2010г.
18.02.2010г. Кировским районным отделом Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области было вынесено Постановление о возбуждении исполнительного производства, подписанный судебным приставом-исполнителем (назовем Х). Суд. пристав-исполнитель не шевелится. И по сегодняшний день (21.07.2010г.) ни какой информации не поступило, а так же по указанному в постановлении о возбуждении исполнительного производства телефону никто не отвечает.
Мной предприняты следующие шаги:
- - направлено Обращение с просьбой об информации о положения дела Руководителю Управления федеральной службы приставов по Свердловской области главному судебному приставу Свердловской области
- - обращение Директору федеральной службы судебных приставов главному судебному приставу Российской Федерации
- - отпрвл. заявление в Прокуратуру Кировского района
- - заявление об ознакомлении с материалами исполнительного производства
но ответов нет!!!!
Помогите, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так, куда обращаться?

В Минюст Спасибо
Старый 21.07.2010, 22:16   #2
wen
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

wen

Цитата:
Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
- - направлено Обращение с просьбой об информации о положения дела Руководителю Управления федеральной службы приставов по Свердловской области главному судебному приставу Свердловской области
- - обращение Директору федеральной службы судебных приставов главному судебному приставу Российской Федерации
но ответов нет!!!!
Помогите, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так, куда обращаться?
Отсюда ответят. По моему опыту- это единственный результативный адрес.....дальше Миньюст и т.п....Результат от приставов ждите ч/з 2 недели после рассмотрения главным. Вообще на этом форуме как-то не очень принято помогать советом таким, как мы с Вами...скорее так диалоги профессиональные между собой.

В Минюст Спасибо