![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Хольга |
![]()
Уважаемые,господа приставы, прошу подсказать мне способы решения проблемы. Можно ли на законных основаниях просить пристава об отсрочке открытия ИП до моего приезда в Россию, потому что постоянно я живу в США? Об этом иске из налоговой я недавно узнала из письма родственников. Т.е. был неизвестный мне суд. И я не смогла опротестовать решение в 10-дневный срок, естественно. И позже явится к приставу, чтобы в 5-дневный срок добровольно погасить долг, я тоже не смогла. Т.е. я не уклоняюсь и готова все обсудить с приставом, но не имею физической возможности. И как быть в такой ситуации? Я хочу позвонить вашему коллеге и просить о четырехмесячной отсрочке (раньше приехать не могу) , но не уверена есть ли в этом смысл, если у него "связаны руки" законом. На данный момент исполнительное производство не открыто пока.
Поясню: главное опасение - если дело откроют, внесут в лист невыездных, то даже если я долг погашу, у меня могут возникнуть проблемы с выездом, так как сведения об оплате могут появится на таможне в течение 30 дней. А у меня только 2 недели отпуска. И терять дорогой билет и возможно работу - на такой риск я не пойду, конечно. Справка же об оплате меня не устраивает. Ее могут проигнорировать..Из вредности природной..Бывает же такое.."Вас нет в базе данных? Гуляйте пока!" ![]() Спасибо всем ответившим |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
![]()
Статья вот..
Цитата:
Цитата:
Отсрочку вы вправе просить не у СПИ а у органа выдавшего исполнительный документ. Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|||
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях