Ответить

Опции темы
Старый 22.12.2008, 15:34   #1
Vitaly VT
Пользователь

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Договора на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи

Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Согласно Договора на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи предусмотрен Авансовый расчет за услуги связи (п.3.3 За выполнение услуг, указанных в настоящем договоре, для Абонента устанавливается авансовая форма оплаты. п.3.8 Если на л/с Абонента остаток денежных средств составит менее критической суммы установленной Оператором, Оператор вправе произвести блокировку исходящей связи. В случае если на л/с Абонента будет нулевой остаток, Оператор вправе осуществить полную блокировку(отключение) радиотелефона/сим-карты Абонента)
Услугу обслуживания в Кредит не подключал.
Вопрос в следующем: Был за границей, общался не много, перед поездкой внес аванс 2000 р. , через некоторое кол-во дней запросил Баланс (на счету 1000р. друзья внесли ещё 1000р., итого 2000). На 5й день блокируется телефон, запросил баланс минус 9000р. т.е. за 4 дня якобы наговорил на 11000 р. Оператор подал иск, Мировой судья на основании ст. 309, 779-783 ГК РФ, ст.32,121,122,126,127,128 ГПК РФ постановил возместить. Так же в течении 10 дней ждет мои возражения.
Могу ли я Аргументировать свои возражения тем, что были нарушены:
1. п. 3.3 и п.3.8 Договора предоставления услуг Сот. Связи.
2.Закон Защиты прав Потребителей Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя (п.3 Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.)

Каковы мои шансы?
За раннее Благодарен.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ