Ответить

Опции темы
Старый 24.03.2011, 21:20   #1
Ольга 76-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

муж выплачивает алименты по ИЛ в пользу БЖ 25%(иск подан в апреле 2010,суд был в июне,передан через приставов мужу на работу только в декабре!!!),в августе я тоже подавала иск на 16,5% в свою пользу(у мужа со мной 2 брак),т.к с мужа вычитается около 70% из них 50% на погашение накопленного долга по ИЛ БЖ,живём в данный момент на мою з/п и алименты,т.к оставшаяся з/п(5,5тыс идет на оплату ком услуг)муж подал иск на уменьшение размера алиментов.Теперь у меня вопросы и хотелось бы получить на них точные ответы:
1)муж меняет место работы с более высоким заработком,дело в том,что БЖ передала ему на работу свой ИЛ через приставов,а я свой через мужа непосредственно+копию(на копии мне поставили печать о получении),теперь когда он придёт рассчитываться он может забрать мой ИЛ и БЖ и передать их на новое место работы?или же ИЛ БЖ бухгалтерия будет пересылать обратно приставам и опять будет тянуться резина и копиться долг?
2) когда будет суд по уменьшению алиментов,решение суда или ИЛ,я так понимаю муж передать должен на работу,а как будет обстоять дело с ИЛ БЖ?
подскажите,как быть в этих ситуациях заранее всем спасибо....

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ