|
|
#1 |
|
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
здравствуйте.я гражданин Казахстана,прибыл в Санкт-Петербург в сентябре 2008г.подал на гражданство по соглашению.
10.12.2008 получил отказ по статье 16 п В закона №62-Ф3 от 31,05,2008г. так как в ходе проверки выяснилось что копию свидетельства о рождении,первод паспорта гражданина Казахстана и справки о прживании на 21.12.1991 и 18.08.1997 на территории Казахстана нотариус не заверял.и согласно ст.36 закона №62-Ф3 могу обратиться через год. копии документов делал ООО,занимающемся юридическими услугами.в УФМС сказали,что таких как я много,они подали в милицию и ждут решения по уголовному делу.мне сказали что как только придет решение и моей вины там не будет,смогу подать повторное заявление на гражданство сразу.по их совету подал заявление в милицию на ООО о том что мне сделали подложные документы.так как это ускорит рассмотрение дела. я заинтересован в скорейшем получении гражданства,а решения по уголовному делу можно ждать годами.что я могу сделать,чтобы както ускорить процесс? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 20
раз(а) в 19 сообщениях
Вы лично должны были подавать документы в Отдел УФМС, и то что Вы подали не правильно оформленные документы не снимает с Вас ответственности. ничего не изменится от результата уголовного дела. отказ уже оформлен.
в законодательстве ФМС нигде не прописана ответственность ооо за отказ вынесенный ФМС иностранному гражданину в разрешении на временное проживание. Вы имели право консультироваться с кем угодно, но в конечном итоге за пакет документов корый Вы подаете отвечаете только Вы. в этой ситуации виноват инспектор, который оказался не достаточно компетентным в этом вопросе. он должен был поставить Вас в известность о неправильности оформления документов и сказать что будет отказ. чтобы Вы смогли исправить все ошибки. Я знаю что именно так оно делается на практике. ждите год, потом подавайте документы. советую, прежде чем отдавать документы на рассмотрение, изучить внимательно стенды в отделе куда будите подавать(как правило, они достаточно информативные). |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
во первых,я сдавал документы на гражданство,а не на РВП.и сдавал их лично.в законодательстве есть статья 36 закона рф №62-Ф3,пункт 2.по которому я могу не ждать год если выясниться,что я не знал и не мог знать данного обстоятельства.суть уголовного дела в расследовании деятельности ооо,выдавшего подделки.
во вторых,документы выглядели абсолютно правильно,печати,подписи,копии соответствовали оригиналу в третьих нотариально заверенный перевод я сам сделать не мог,этим и занимаются организации предоставляющие услуги по переводу. в четвертых,я грамотный человек,хоть и не юрист,стенды,сайты и т.д. изучал,документы сдал правильно,а о том что ооо,которое делало перевод сэкономит на нотариусе и просто нарисует печати я знать немог.вы лично сможете по внешнему виду отличить заверял нотариус перевод или это подделки??? хотелось бы услышать дельные советы,а умничать,даже до конца не прочитав суть проблеммы каждый может!!!!!!!! Последний раз редактировалось max7341967; 19.12.2008 в 16:40.. |
|
|
#4 |
|
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
|
|
|
#5 |
|
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
добрый вечер кэт!когда подавал,перечень услуг был с прейскурантом цен на перевод по каждому языку,лицензии на стене висели в рамке,но когда я пришел разбираться,данного перечня уже не было,и что я заметил-двери после взлома,и сказали,что к ним уже из органов приходили,объяснения они уже писали,и вы докажите что мы вам вообще что то делали.
а по поводу ускорения,на самом деле я бы хотел ускорить вопрос о гражданстве,но,насколько я понимаю,это неразрывно связано с решением по уголовному делу в моем случае. Последний раз редактировалось max7341967; 19.12.2008 в 23:47.. |
|
|
#7 | ||
|
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
max7341967, еще вопросики будут. Когда оформляли документы в ООО, Вам давали какие-либо чеки или квитанции, что Вы оплатили услугу.
Цитата:
Цитата:
Обалдеть!!! Двери взломали, из органов приходили, а они еще и работать умудрялись. |
||
|
|
#8 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
был фискальный чек,но три месяца прошло и я его конечно не сохранил,я даже и подумать не мог,что мне подделки всунули.
они и до сих пор работают на том же месте,делают регистрацию,разрешения на работу(это я увидел,пока директора ждал для разборов).наверно тоже липовые лепят! |
|
|
#9 |
|
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
max7341967,тогда надо трясти ОВД куда Вы отнесли заявление. В общем просто так ходить и ждать у моря погоды не выйдет.
Ну РНР у Вас вообще оформляет УФМС, а не ООО .Может быть хоть что-нибудь осталось? |
|
|
#10 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
осталась одна копия паспорта с переводом и поддельным нотариальным заверением.ее я отдал вместе с заявлением в РОВД.
про РНР я понимаю,потому и говорю - липу штампуют |
|
|

10.12.2008 получил отказ по статье 16 п В закона №62-Ф3 от 31,05,2008г. так как в ходе проверки выяснилось что копию свидетельства о рождении,первод паспорта гражданина Казахстана и справки о прживании на 21.12.1991 и 18.08.1997 на территории Казахстана нотариус не заверял.и согласно ст.36 закона №62-Ф3 могу обратиться через год. 

.
«Закония» в соц. сетях