![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем приятного времени суток!
Помогите разобраться! Ситуация следующая: Я, моя 6 летняя дочь и моя мать живем в одной квартире. Если мягко выразиться мать нас с дочкой просто выживает и это без приувелечений. Постоянно деспотирующие обстоятельства, на человека воздействовать , к сожалению ни как нельзя. Однажды дошло до травмпункта!На что есть офциальное заявление у участкового. Это повторяется ежедневно! Могу ли я разменять 2-комнатную квартиру. Моя мать главный квартиросбемщик, но в собственности я имею 3/4 части от квартиры. квартира приватизирована.Так нам разделили при обмене квартиры. Соответсвенно мать согласия не дает, но и жить тоже! Приглашает в квартиру лиц кавказской национальности для временного проживания, спя при этом на кухне и элементарно не дает нам с дочкой поесть и приготовить еду. Что можно в данной ситуции решить, пожалуйста помогите! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
Из практики правовые механизмы мало чем здесь помогают, борьба заканчивается окончательной борьбой. Только реально разменивать квартиру. Если в судебном порядке, то суду все равно надо предоставлять варианты, это усложняет задачу. Я исполнял переселение один раз, удалось словом убедить. Ищите реальные варианты для размена, сложно что-то еще посоветовать.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые профессионалы,
Не могли бы дать компетентный совет. Я проиграла суд и должна большую сумму денег, которую не брала. Но не это главное. Исполнительное производство сегодня возбудили, я на пенсии по инвалидности, но самое страшное-у меня дочка очень больна (меланома). Все деньги идут на лечение. Я подала заявление в суд на отсрочку исполнения, но заседания еще не было. Через 5 дней еще добавится исполнительный сбор. Я отправила сегодня 1000 рублей приставам, но это ничто. Имущества уже нет. Я боюсь, если еще перекроют выезд, я несмогу возить ребенка во Фрайбург на химию и тогда она точно погибнет. Вожу на спонсорские деньги. Самого взыскателя в РФ нет, ходит представитель, который сказал, что взыскателя деньги не интересуют, все себе забирает представитель по доверенности. Надзорку пока не могу подать, поскольку жду совета по ее написанию, поскольку расписка поддельная, а на судах не была-поскольку была в больнице с ребенком. Кассация этот довод не приняла, поскольку посчитала, что ребенок не грудной и его можно было оставить одну. Извините за сумбур. Может кто-то подскажет, как снять напряженную ситуацию, поскольку представитель сказал, что денег приставу уже заплатили, чтобы он активно работал и нашел деньги, на которые покупаются лекарства дочке. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
За что браться и куда идти?
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
Начать надо с того, на какие варианты можно разменять квартиру и искать их.
|
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: