![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С 1997 года назначена пенсия по инвалидности.
с 1995 по 2003 года являлся ИП и с 1999 г. платил единый налог на вмененный доход В соответствии с п.1 Разъяснения Минтруда РФ от 18 апреля 2002 г. N 3"О некоторых вопросах пенсионного обеспечения индивидуальных предпринимателей, перешедших на уплату единого налога на вмененный доход в соответствии с Федеральным законом "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности": В соответствии с Федеральным законом от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации; 2001, N 52 (ч. I), ст. 4920)** при применении Закона от 17 декабря 2001 г. уплата единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, имевшая место до вступления в силу Закона от 17 декабря 2001 г., приравнивается к уплате страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации. Вопрос, могу ли я требоватся пересчитать назначенную мне пенсию по инвалидности в 1997 г. с учетом того, что с 1999-2003 плати страховые взносы?? Желательно со ссылкой на закон Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях