Ответить

Опции темы
Старый 27.02.2009, 14:27   #1
lenny
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Спор с агентством недвижимости

Недавно искал себе жильё в Москве - а именно общежитие. Нашёл в газете устроивший меня вариант - позвонил, оказалось агенство. Я согласился оплатить комиссию 1500 рублей. Меня обещали заселить в общежитие за 4000 в месяц.

Пришёл в агенство - подписал договор, оплатил 5500 рублей и получил квитанцию. Объяснили так - 1500 рублей комиссия, 4000 - за первый месяц. После этого назначали встречи - агент на них не приходил. Позвонил сегодня туда - сказали, что с тем общежитием проблеммы - ждите до понедельника.

На требование вернуть деньги назад и разорвать договор - ответили так: нужно подождать и за 3 дня до истечения договора (договор заключается на 30 календарных дней) и после этого договор можно будет расторгнуть и деньги мне вернут.

О самом договоре: в договоре есть следующие, на мой взгяд, интересные пункты:
Цитата:
5.3. Заказчик, в связи настоящим договором, получает информацию о жилых помещениях, сдаваемых в коммерческий найм по тел. xxxxxxxx будни с 10:00 до 20:00, суббота до 19:00, воскресенье с 10:00 до 18:00
Цитата:
6.2 Настоящий Договор не может быть расторгнут любой из сторон в течении срока действия Договора.
Цитата:
3.2 ...
-Исполнитель считает исполнившим свои обязательства по настоящему Договору с момента подписания Сторонами Акта выполненных работ настоящего Договора.
Можно ли растогнуть договор и вернуть свои деньги раньше? И вообще можно ли их вернуть

http://transportda.ru/img/dogovor.jpg

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.03.2009, 16:14   #2
Mara
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 278
Поблагодарили 855 раз(а) в 789 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

lenny, здравствуйте! АН оказало Вам информативные услуги. В этом вся хитрость. Более ничего они делать для Вас не обязаны..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ