![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить насущный вопрос. Я являюсь сотрудником полиции более 5-ти лет. Имею московскую прописку более 10 лет. На сегодняшний день прописана у родителей которые в свою очередь проживают по договору социального найма, получили ордер (родители гос.служащие стояли на очереди очень долгие годы), моя доля в данной квартире составляет 19,5 кв.м. В полиции у нас на жилье не ставят пока не встану по месту прописки, а по месту прописки говорят что кв.м. позволяют жить с семьей. Не буду вдаваться в подробности почему не живем с родителями. Нам с мужем предложили рассмотреть программу "молодая семья", но по этой программе надо в браке прожить один год, а у нас год только в сентябре. Муж приезжий и прописан далеко на Урале. И также предложили помимо этой программы рассмотреть субсидии. Подскажите пожалуйста можем ли мы действительно таким образом обзавестись жильем. Буду очень признательна если подскажите на какие нормативные акты нам ссылаться, чтобы быть подкованными со всех сторон! Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Для участия в городской программе МСДЖ необходимо по месту жительства стоять на учёте граждан, признанных нуждающимися в содействии города в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ. Для признания таковыми необходимо иметь жилищную обеспеченность менее учётной нормы, т.е. менее 10 кв.м. общей площади на члена семьи. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях