![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
monahandrey |
![]()
Приветствую всех!
Умоляю помочь в одной ситуации!!! Где-то в июне этого года познакомился с женщиной, назовём её Х, по интернету, два раза вживую виделись. Секс был, без презерватива, раза два всего. И она сказала у неё спираль или что там ещё было, забеременеть нельзя в общем. Потом поехали на Алтай, где она со мной больше не общалась. Вся проблема в том, что она довольна богата и влиятельна, и соответственно любовников много. Если было два мужа уже и сейчас ребёнок есть лет восьми. После приезда с Алтая со мной больше не общалась вообще! Сегодня звонит её подруга какая-то, говорит мол Х в феврале 2012 года ждёт ребёнка и отец я! Я в шоке, говорю почему Х сама не позвонила, подруга просто по женской дружбе, меня просто так в известность поставила. После Алтая я встретил другую девушку и у нас свадьба в декабре уже.... Я не могу допустить, чтобы на меня чужого ребёнка вешали! Подруга Х сказала, мол родиться ребёнок, можно экспертизу ДНК сделать. Скажите пожалуйста, есть ли закон или ещё что-то, чтобы я мог сдать анализы на отцовство? Как-то принудить меня? Даже если допустить, что ребёнок мой, что меня может ждать по закону? Что будет, если анализы меня обяжут сдать, а я не буду? Ведь анализы можно купить...если даже людей виновных в смерти других, не сажают за решётку. Прошу не прикалываться и отнестись серьёзно, я встретил девушку, которую люблю и которую ждал всю жизнь, и не могу чтобы меня обвиняли и потерять её!!! Богатые уже совсем очумели. Помогите пожалуйста! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Настасья Филипповна |
![]()
monahandrey, согласно ст. 79 ГПК РФ, При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Соответственно, если экспертиза покажет, что вы отец, вы будете иметь права и обязанности согласно СК РФ. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
monahandrey |
![]()
Допустим такой момент.
Вот с чего Х может доказать что я отец? Допустим я её не знаю, чужой человек, не известно что хочет. Она конечно мне не звонила, и наверняка не позвонит никогда, я для подстраховки тему создал. По идее можно любого человека с улицы взять и обвинить, и заставить анализы сдавать. Я же могу справку сделать, что бесплоден допустим. В суе это будет иметь "вес", если до такового дойдёт? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
тесто |
![]()
может вначале лучше дождаться когда родит,(удалено модератором) Не бегите впереди паровоза
Помощь в гражданских, семейных и трудовых спорах. Последний раз редактировалось Н.К.; 28.10.2011 в 09:54.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Фальсификация доказательств это называется (с санкциями из УК)
Вам достаточно просто объяснить ситуацию, не доводя ее до маразма
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
monahandrey |
![]()
Кирилл, ну а кто узнает что к примеру анализ поддельный?
Бланк, печати, роспись....просто диагноз. Это как талон техосмотра покупают, он же настоящий, а у машины к примеру дефекты. Справка будет иметь "вес"? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Экс-модератор
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
тесто |
![]()
А по другой справке установят что вы отец ребенка и как дальше?
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
monahandrey |
![]()
Так если есть справка, подтверждающая что я бесплоден к примеру, на каком основании суд имеет право ей не верить и заставлять меня ещё раз проверяться?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Экс-модератор
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
тесто |
![]()
Прочитав ГПК Вы можете узнать, что суд не связан никакими доказательствами и Ваша справка - не самое главное доказательство
#10 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Суд. По заявлению Вашего оппонента. Барышня заявит, что кроме Вас она ни с кем ни сном ни духом - вот Вам и сомнения. И
еще до кучи - как оправдываться будете?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях