Ответить

Опции темы
Старый 15.05.2012, 09:12   #1
robertmen
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Исполнительное производство ЗАКОННО ЛИ?

Добрый день! Брат кредит год назад 10000 рублей, после чего, по вынужденным обстоятельствам покинул родной город. Ничего не выплачивал, просто забыл. Прописан у родителей. Недавно вернулся и узнал что к моим родителям приходили приставы и пытались описать имущество, слава богу ничего не забрали, не буду вдаваться в детали, но вели они себя крайне не корректно. Никто не звонил, никаких писем не приходило, нигде не расписывался, никого в глаза не видел. Просто в один прекрасный день пришли по месту прописки, показали постановление в котором явно не моим почерком написано, что я такойтатакойта постановление получил и т.д и т.п. До сих пор приставов не видел. Естественно я собираюсь оплатить долг, но очень хочется наказать пристава, слишком много нервов и страданий он принёс моей семье.

Скажите пожалуйста насколько законны действия судебного пристава-исполнителя и можно ли наказать его за фальсификацию?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.05.2012, 01:54   #2
assol66
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от robertmen Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста насколько законны действия судебного пристава-исполнителя и можно ли наказать его за фальсификацию?
Для начала надо доказать, что фальсификация совершена им.
Цитата:
Сообщение от robertmen Посмотреть сообщение
Просто в один прекрасный день пришли по месту прописки, показали постановление в котором явно не моим почерком написано, что я такойтатакойта постановление получил и т.д и т.п.
Обычно, в постановлениях такое не пишется. Вы что-то путаете. Возможно, был судебный приказ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ