![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Я проживаю по договору коммерческого найма в г. Раменское уже 6 лет (бывшее общежитие, ныне собственник -городская Администрация). Кроме договоров найма никакой регистрации не было. отказывали. Договор найма перезаключался каждый год по одному и тому же адресу.Так как по месту постоянной прописки я не живу уже более 7 лет (жилье признано аварийным и непригодным для проживания, есть решение суда, но предоставить жилье не могут из-за отсутствия финансирования и жилого фонда, Ярославская область) я обратилась в Администрацию г. Раменское с заявлением о постановке на учет в качестве нуждающейся чтобы встать в очередь на жилье по соц. найму. Мне отказали в силу п.1 ст.2 Закона МО №260/2005-ОЗ - необходимо постоянное проживание в МО не менее 5 лет. Я обратилась в суд о признание меня постоянно проживающей в г. Раменское с 2006 года и по настоящий момент. Суд установил юридический факт проживания меня и моего несовершеннолетнего сына. Однако, Администрация вновь отказывает мне в постановке на учет, считая решение суда не имеющим отношения к делу, указывают на то, что должна быть прописка не менее 5 лет в МО по паспорту. Подскажите, пожалуйста, как быть и правомерны ли действия Администрации. Срок по договору подошел к концу и они не намерены его продлевать.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях