![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток.
Я работаю на мебельной фабрике. Сегодня столкнулся на работе с такой ситуацией: Мне и моему коллеге была предъявлена докладная в которой сказано что мы вчера повредили деталь ДСП (деталь древесного типа для мебельного изделия) при перекладке её с одного места на другое. В ходе разбирательства выяснилось что мой коллега на самом деле эту деталь перекладывал, но не нанес ей не каких повреждений.А так же наглядно показал органу контроля и кладовщику как выглядят повреждения от ударов в которых нас обвиняют и что деталь носит больше характер заводского дефекта (неокрашенная).Я лично эту деталь не трогал, мой коллега это подтвердил. Все равно нам не удалось ничего доказать и докладная была оформлена на нас двоих. Уведомления о взыскании мне ещё не подавали. Мне сильно не понравилось такое отношение и я хочу дать отпор и готов идти до конца! Подскажите пожалуйста что можно сделать и что я могу с этого выиграть. P.S.: Постарался максимально подробно описать ситуацию. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Пока к Вам не применили меры ни дисциплинарного ни материального характера.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
iwLScOrpiOn, порядок привлечения к дисциплинарной и материальной ответственности - см. ст.193, 247, 248 ТК.
В случае нарушения порядка и в случае несогласия с применением к Вам мер(ы) ответственности Вы вправе оспорить наложения ответственности по отношению к Вам (ч.7 ст.193, ч.4 ст.247 ТК).
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
|
«Закония» в соц. сетях