Ответить

Опции темы
Старый 10.07.2012, 13:52   #1
Fint89
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Несколько вопросов

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я получил РВП в начале этого года, но я не смог сделать 3годовую регистрацию в Москве, и оставил свою старую годовую в общежитии, т.к. в ином случае я бы потерял общежитие от университета, в сентябре я собираюсь сделать 3х летнюю регистрацию, но в другом районе Москвы, не в ток, где получал РВП, хотел бы у вас узнать как мне сделать регистрацию не нарушив договор с ФМС и как сильно на получении ВНЖ повляеют все эти факты (что я не сделал 3хлетнюю регистрацию в течении 7дней и то что я сделаю ее в другом районе)Также мне нужно будет предоставить справку о доходах в будущем, я учусь в универе и получаю стипендию, но она нижепрожиточного минимума, также я знаю что вместо справки о доходах можно иметь счет в банке, хотел поинтересоваться каким размеромон должен быть? И у меня еще 1 вопрос, сколько после получения ВНЖ должно пройти времени, чтобы подать на гражданство? Тот факт что я был рожден на территории СССР, затем имел гражданство Киргизии, 5 лет обучаюсь в Москве в ВУЗе и черезпол года получу Российский диплом может ли сократить время ожидания? Можете ли вы мне оказать какую-либо помощь в решении этих проблем? Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2012, 15:30   #2
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Fint89 Посмотреть сообщение
как мне сделать регистрацию не нарушив договор с ФМС
Никакого договора с ФМС у вас нет. Просто идёте и регистрируетесь. Как -- читайте на форуме, сто раз обсуждалось.

Цитата:
и как сильно на получении ВНЖ повляеют все эти факты (что я не сделал 3хлетнюю регистрацию в течении 7дней и то что я сделаю ее в другом районе)
За нерегистрацию в течение 7 дней вы максимум получите штраф. Если в течение года вы не получите ещё один такой штраф, то проблем при получении ВНЖ не будет.

Цитата:
Также мне нужно будет предоставить справку о доходах в будущем, я учусь в универе и получаю стипендию, но она нижепрожиточного минимума
Если вы учитесь на дневном отделении, то размер дохода значения не имеет.

Цитата:
5 лет обучаюсь в Москве в ВУЗе и черезпол года получу Российский диплом может ли сократить время ожидания?
Да, имея ВНЖ и диплом, вы сможете сразу же подать документы на гражданство.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2012, 15:43   #3
Fint89
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо большое за ваши ответы, но насчет идете и регистрируетесь есть небольшое НО, я рвп получил в САО г Москвы, но регистрацию получу вдругом округе, но также в Москве, я думаю я тогда жедолжен предупредить ФМС САО об этом и неприведет ли это ко 2му штрафу?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2012, 17:27   #4
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не приведёт.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ