Ответить

Опции темы
Старый 08.07.2012, 02:28   #1
Justdo1t
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию будут ли проблемы?

сам с Украины, в Москве почти 3 месяца, в миграционке указал, что буду в мск до 12.06.12, пока был в мск регистрацию не делал (к счастью никто не останавливал) вот 9.06 собираюсь в Украину поездом, будут ли ко мне вопросы почему я без регистрации был? что мне говорить, как себя вести и что делать? подскажите кто в этом понимает точно ....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.07.2012, 02:42   #2
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Justdo1t Посмотреть сообщение
сам с Украины, в Москве почти 3 месяца, в миграционке указал, что буду в мск до 12.06.12, пока был в мск регистрацию не делал (к счастью никто не останавливал) вот 9.06 собираюсь в Украину поездом, будут ли ко мне вопросы почему я без регистрации был? что мне говорить, как себя вести и что делать? подскажите кто в этом понимает точно ....
Шестой месяц 2012 года уже прошёл.
На границе миграционный учёт не проверяют, там забирают миграционную карту.
Граждане Украины могут находиться в России с частным визитом до 90 дней без миграционного учёта.
Так что, если Вы не просрочили пребывание в РФ сроком 90 дней по миграционной карте, то всё будет в порядке.
Но почему указан шестой месяц, не очень понятно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2012, 10:41   #3
Vyacheslav_N
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Генеральный директор, с целью решения проблем с налоговой, подал заявление в полицию о том, что его сотрудница (гражданка Украины, есть разрешение на работу) совершила у него на предприятии мелкую кражу. Участковый составил админпротокол. Что теперь ей грозит? Могут ли депортировать или не продлить разрешение на работу в РФ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2012, 10:57   #4
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_N Посмотреть сообщение
Генеральный директор, с целью решения проблем с налоговой, подал заявление в полицию о том, что его сотрудница (гражданка Украины, есть разрешение на работу) совершила у него на предприятии мелкую кражу. Участковый составил админпротокол. Что теперь ей грозит? Могут ли депортировать или не продлить разрешение на работу в РФ?
Если она не совершала кражу, то нужно обжаловать протокол, а не платить штраф. Тогда нарушения не будет.

Если согласиться и оплатить штраф, то будет одно правонарушение. За два и более нарушения могут закрыть въезд в РФ, а за одно ничего не будет. Депортировать не могут. Разрешение на работу должны продлить или выдать новое (продливают только РНР на 3 месяца или полученное по РВП, в остальных случаях оформляют новое).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ