Ответить

Опции темы
Старый 12.12.2013, 14:38   #1
Клаудия
Пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Если дополнения к заявлению, ходатайства поданы перед процессом в канцелярию, как заявлять о них в процессе?

Подскажите пожалуйста, мне придётся завтра идти на процесс по банкротству, а как там себя вести толком не пойму. пыталась в кодексе поискать но там не понятно.
Интересует в частности, вот что, мы хотим подать дополнение к отзыву, два ходатайства, и заявление об отмене ареста на имущество перед процессом в 9 утра. т.е. когда я буду на процессе эти документы будут у судьи на столе в 11 часов (сам процесс). как и когда мне говорить судье что у нас дополнения, ходатайства и заявления? вот судья сразу кучей спросит есть ли у вас дополнения, ходатайства, или сначала спросит есть ли дпополнения, я откликнусь и скажу да, и потом она спросит а ходатайства есть? так что ли? и ещё если наши документы у неё на столе (новые заявления, дополнения, ходатайства) нужно ли ей в процессе на её вопрос есть ли у кого дополнения и ходотайства отвечать да? и если нужно то как в нашем случае это лучше сделать? сказать в процессе что мы только сегодня утром сдали вам документы и у вас они должны быть, или ничего не говорить? или говорить так: "да у нас, есть ходатайства, дополнение, заявление они товарищ судья у вас должны быть, и нужно ли одновременно развернутую причину подачи ходатайства, заявления, дополнения, говорить, или просто пока отдать, а когда будут слово давать нам как ответчику уже развернуто о этих документах говорить?
Подскажите пожалуйста как быть, а то завтра уже идти в суд.
Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.01.2014, 18:55   #2
madam Rihter
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 124 раз(а) в 121 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Независимо от того, были ли ранее поданы какие-либо документы для приобщения дела, через канцелярию, электронно или же только намереваются быть поданными непосредственно в судебном процессе, необходимо заявить суду, что у стороны имеется письменное или устное ходатайство о приобщении к материалам дела следующих документов... Как правило, судье на стол сразу не кладутся документы, это происходит в течении дня. При чем если Вы подаете какие-либо документы электронно, то они попадают к судье только через два дня (из уст самих судей арбитража). Так что всегда лучше подстраховаться и иметь запасные варианты всех приобщаемых документов вместе с письменным ходатайством о таком приобщении

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ