![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 160
Поблагодарили 126
раз(а) в 122 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По устному договору займа гражданка К взяла в долг у гражданки В 80 т.р. в ноябре 2006 года. Договорились о том, что возврат долга будет происходить следующим образом: начиная с февраля 07 года по 10 т.р. ежемесячно. Заемщица обязалась вернуть 100 т.р. Когда заемщица в феврале 07 года принесла первую 10 т.р., гражданка В попросила написать расписку, что та взяла у нее 90 т.р.. Заемщица согласилась и написала такую расписку. РАсчитавшись полностью с долгом, гражданка К успокоилась. В декабре 2008 года гражданка В подает иск к гражданке К о взыскании 90 т.р.. В январе 09 года иск был удовлетворен.
Гражданка К просит написать кассационную жалобу с просьбой отменить судебное решение. Я очень сильно сомневаюсь, что кассация удовлетворит жалобу. Друзья, форумчане, может быть у кого есть мысль, как помочь этой женщине. Относительно ее честности я не сомневаюсь, так как лично ее знаю. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2008
Благодарности: 103
Поблагодарили 15
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
н-даа.. ну и ситуация.. что ж она расписки не брала с гражданке, давшей в долг деньги)).. свидетели есть?
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 160
Поблагодарили 126
раз(а) в 122 сообщениях
![]()
Не знаю, насчет свидетелей. Ст. 162 ГК РФ не допускает их привлечения в случае спора.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях