![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый, день! Помогите разъяснить ситуацию.
Я истец, пол года назад исполнительные листы по заочному решению суда о взыскании с ответчика n-й суммы, были отданы в службу судебных приставов. Решения со стороны судебных приставов так и нет. Объясняют, что организация (должник) уже не находится по зарегистрированному адресу, который указан в деле. Но я точно знаю, что у них есть вторая точка, где они продолжают вести свой бизнес. Директор организаци не проживает по прописке либо скрывается. Что мне дальше делать? Каких действий я могу потребовать от судебных приставов? Дают ли приставы письменный ответ, почему дело не решено и какие меры были приняты за все это время по решению моего дела? Какие сроки действуют у судебных приставов? Кто должен заниматься дальнейшим розыском должника и как? Помогите, пожалуйста мне. ![]() С Уважением. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Подать письменную жалобу старшему судебному приставу.
Совершить элементарные действия - запросить выписку из ЕГРЮЛ в отношении должника, увидят сменился адрес или нет. Цитата:
вы вправе ознакомиться с матриалами дела, увидите, что сделано, если не были предприняты все предусмотренные меры, подавайте жалобу на бездействие пристава |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Однажды пристав сказал, что я сама должна идти в полицию и подавать заявление на розыск ответчика. Разве это так делается?
спасибо..вам большое за ответы.)) |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Тем самым приставы облегчают себе работу. Розыск должника задача исключительна пристава, а не взыскателя, но иногда бывает лучше им в чём то помочь.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2011
Благодарности: 23
Поблагодарили 51
раз(а) в 50 сообщениях
![]()
Вы должны к приставам обратиться с заявлением об осу\ществлении розыска имущества должника, в этом заявлении можете также известить их о том, что у должника имеется еще одна точка.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях