![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемы форумчане.
Необходима консультация. Нужно понять четкий порядок действий и базу на которую ссылаться. Работаю в офисном здании (важный момент - здание сдаваемое под офисы является собственностью завода), в туалетах (ВСЕХ) которого администрацией завода разрешено курить. Собственно туалеты являются "специально отведенными для курения местами", в них установлены урны и даже лавочки. Явно нарушается мое право. Которое не могу понять в силу юр. безграмотности. Опишите на сколько законны такие распоряжения со стороны администрации здания. И как мне, в рамках закона и на базе каких именно "выбить" из администрации хотя бы несколько туалетов, в которых будет строго запрещено курить. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
В соответствии с законом "Об ограничении потребления табака..." работодатель обязан организовать
, однако требования к ним не прописаны.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Возможно ли пойти от обратного?
От того, что я не курящий и администрация УЩЕМЛЯЕТ мои права тем, что разрешает курить во всех туалетах. По факту вынуждает быть пассивным курильщиком. Что либо обязывает её соблюдать права не курящих граждан - если говорить о местах общего пользования (туалет). Применим ли в данной ситуации принятый (и прянят ли еще) закон на курение в общественных местах в РФ. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95