Ответить

Опции темы
Старый 25.09.2012, 21:10   #1
molosnoww
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию К у сестры появился парень

Всем привет, мне почти 17 лет, пока я живу в 3х комнатной квартире с мамой и сестрой, прописан у отца в 1 комнатной. У сестры как год назад появился парень, по началу он был тихим и скромным, но со временем начал мной командовать, поставил себя так нагло, что теперь сестра с ним считают что квартира их, делают все что хотят, а мама ничего им и не говорит, и то они начали платить за квартиру когда сестра в очередной раз начала скандал из за того, что я не выключил свет на кухне, я ей сказал что они не платят.
Сейчас если вдруг разговор доходил до споров, он не дает говорить, "быкует" на меня, говорит что типа он главный и кормилец в доме, хотя работает мама, платит в большинстве мама, готовит мама. Со временем я потерял самооценку, и толком боюсь сказать ему все в лицо, к сожалению. Я не знаю чем его запугать что бы он не выёживался так в чужом доме. Один раз он мне зуб сломал, но было давно, из за того что я прогулял школу а он, причем он мне никто, начал перед сестрой строить крутого, я его послал потому что он меня доставал и он побил меня. А сейчас в основном он занимает всегда кухню, когда я хожу мимо него в квартире он делает походку, как будто арбузы тащит. У них есть ребенок, когда я забываю что то выкинуть со стола, они с сестрой быкуют, а сами везде памперсы и тонны белья разносят, 2 трети дома точно забито их хламом, они ходят где хотят, даже не стучат, мало ли что я делаю. Недавно он грозил что в армию отправит, типа избавится. Но при этом не говорит этого когда мама на работе.

Прошу совет, что мне им говорить при следующих конфликтах, я уже не могу так. Теперь я даже стал плохо произносить речь, запинаться, стал очень стеснительным, да и он теперь чувствует себя королем, орут по утрам (с 8-9 часов) (в смысле громко говорят, не дают поспать).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.09.2012, 22:09   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кому принадледжит квартира?

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.09.2012, 06:47   #3
molosnoww
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Маме и сестре по полам, но сестра без ведома мамы прописала свою дочку в свою долю квартиры

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.09.2012, 08:04   #4
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

molosnoww, сестра имела право зарегистрировать своего несовершеннолетнего ребенка без чьего-либо согласия в квартиру.

Если ваша мама против проживания сожителя сестры, она может обратиться в суд и выселить его. Тоже самое может сделать сестра в отношении вас.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.09.2012, 17:51   #5
1Vladimir
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 282 раз(а) в 267 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если причиняют вред здоровью или оскорбляют обращайтесь в полицию.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ