Ответить

Опции темы
Старый 03.10.2012, 13:09   #1
Marinashatokhina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Возврат денег за неоказанные услуги

Весной покупала на сайте "купи купон" купоны на сеансы кавитации в салоне "Вирджин". Качество оказания услуг и сам салон оставляют желать лучшего, даже более того. Но с учетом стоимости, решила закрыть на это глаза. Когда оплаченный курс подходил к концу, мне предложили оплатить следующий курс, чтобы сохранить стоимость, как во время проведения акции. Предполагалось, что я буду проходить второй курс после возвращения из отпуска - в июле, августе. Однако, в связи с изменение места работы, я не смогла реализовать эти планы (большая территориальная удаленность). Сотрудница салона заверила меня в телефоном разговоре, что деньги мне вернут, сроки обещала уточнить. Я ждала звонка, но его не последовало. Я пыталась дозвониться, но телефоны не отвечали. Позже я нашла новые номера телефона ( на другом скидочном сайте), позвонила, разговаривала уже с другой сотрудницей , которая сказала, что денег не вернут, т.к. "Сейчас все очень сложно", но потом пообещала переговорить с директором и перезвонить мне... Звонка я опять не дождалась. Подскажите, как я должна поступить. Дарить 6000 руб. в мои планы не входит. На руках есть квитанция о получении с меня денег.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.10.2012, 01:06   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы какое-либо требование письменно предъявляли?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.10.2012, 17:08   #3
Marinashatokhina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К сожалению, бланке квитанции нет адреса, только название ИП и ИНН. Можно конечно отправить и на адрес, где находится сам салон, но не уверена, что письмо будет получено, т.к. Сотрудники не всегда присутствуют в рабочее время, а только при наличии записи. Или все же отправить на адрес салона?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ