![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Собственно ситуация такая- ИГ приехал в Россию по туристической визе. В РФ жена и его ребенок-граждане РФ. Плюс работадатель с разрешением на привлечение ИГ.
Теперь чтобы остаться этому нашему ИГ жить и работать в Москве надо (серия вопросов): 1) сделать приглашение и вернуться в РФ по частной визе и сдать документы на РВП?..или.. 2) приехать в РФ по рабочей визе с разрешением на работу (работодатель сам все оформляет) - и как я понимаю первый раз разрешение даётся на 3 мес ? 3)если таки приехать по рабочей визе- то можно ли подавать на РВП (собственно для дальшейшего получения ВНЖ и гражданства)? 4) если приехать по частноу приглашению и подать доки на РВП,то сможет ли работадатель оформить разрешение на работу на основании частной визы (пока РВП ждать будем). Каким макаром сделать все быстрее и разумней? Буду рада любым советам.. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
можно нет, так нельзя, виза должна быть изначально рабочая
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А мне все ФМСники в один голос заявили что как раз по туристической визе нельзя подать на РВП.только по частной или по рабочей. И в законе вроде прописано что туристическая виза может продлиться только в виду крайних обстоятельств как то болезнь итд.
![]() И вот ещё такой вопрос- по рабочей визе ИГ ведь будет регистрироваться хге-то у работодателя...А поскольку документы на РВП я ему как супругу оформляю- то вроде же должен быть у меня зарегистрирован.Или не важно... Короче смысл в том как сделать так чтобы оформить РВП для ИГ, супругу гражданки РФ,который имеет рабочую визу и при этом зарегистрировать его у себя. Последний раз редактировалось iratess; 27.07.2009 в 10:44.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Не важно