![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я являюсь гражданином эстонии.
На выходные приехал а Питер в гости к родстенникам. В. субботу утром у меня сдучился инфаркт(мне 24 года). Скорая ехала долго, поэтому меня привезли родственники в близжайшую больницу. Там сделали экг и с диагнозом инфаркт положили в реанимацию. У меня была туристическая страховка на 30000 евро и я думал тогда, что мне окажут всю необходимую помощь. Сначала мою страховку забраковали, якобы непонятный лист бумаги. Затем сообщили, что зря ты сюда приехал, нужно было тебе в другую больницу, где смогут сделать каранарографию. Но сейчас и в будущем никто меня не повезет в другую больницу. С родственниками общатбся запретили. До страховой фирмы на выходных было не дозвонится. Так и лежал я до понедельника глотая таблетки и подучая уколы. В понедельник так же никто меня ни госпитадизировал в другую больницу, ни вывез в эстонию. И только в среду утром на заказной машине скорой меня отправили в эстонию. Мне сразу же сделали ультрозвук, коранарографию, и необходимую операцию. Сообщили: данную операцию нужно было дедать в перве 10 часов. Правомерно ли вели себя врачи одной гос. Питерской бодьници? Сами не могли ничего сделать и не направили туда, где мне могди помочь. Извиняюсь за ошибки и опечатки, пишу с телефона, лежа на больничной койке. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А вот это вопрос правильности вашей страховки. Если в страховке все правильно и забраковали ее необоснованно, ваша страховая фирма должна предъявить иск к больнице. Понятно, что здоровья вам это не добавит, но хотя бы компенсацию получите. Ваша страховая фирма должна взять все ваши проблемы на себя, это однозначно! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях