![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что можно в моей ситуации сделать. Ситауция следующая купили квартиру в январе 2012 года, это вторая сделка с этой квартирой, 1-ая приватизация и продажа декабрь 2009 года. Весной стали приходить письма из банков об имеющимся долге в разных банках на собственика кто приватизировал квартиру, я по началу не обращала на это внимания, потом стали приходитьь повестки в суд на её имя, относила письма на почту, потом на почте сказали выкидывайте, обратно они не отправляют, приходили сотрудники коллекторского агентсва, я тоже не ососбо беспокоилась кредиты разные бывают может она их взяла когда ещё была прописана в этой квартире. Но приходит письмо из ВТБ и там написано номер договора от 5марта 2012 года, уже огромная сумма, ранее были маленькие суммы по от 2 до 60 тысяч, сейчас сумма 372 тыс. Ещё не сильно волнуясь я звоню в банк сообщая, что этот человек давно продал квартиру и выписан, и прописан в другом месте. Далее ещё интереснее, звонок в дверь пришла врач с нашего участка детский, спрашивает опять же эту девушку и что она родила и выписана по моему адресу из роддома. Я опять думаю что ерунда какая то, может ошибка какая, девушка эта ко мне не приходила. Прошло ещё две недели, встречаю нашего доктора, между делом интерисуюсь нашлась мамаша с новорожденным, а она мне отвечает, что сегодня пришла в поликлинику с ребенком, показывает паспорт с пропиской по моему адресу, утверждает что сейчас судиться с покупателями что не заплатили ей денег, и что они должны ей выделить комнату, при разговре понятно что она не в курсе, что её покупатели продали квартиру и переехали. Ещё немного информации в паспортном столе я узнала следеющую информацию Эта девушка пока была прописана по этому адресу получала 3 раза паспорт 1-й раз в 14 лет, 2-й в май 2007 по утери, 2008- по исполнению 20 лет. выписана 22.01.2010 года есть адрес куда. Была у участкового по этому вопросу, так как меня беспокоит, раз у неё есть паспорт с отметкой о прописке по моему адресу, кто ей мешает, проследить за квартирой вызвать мастера по вскрытию дверей и вынести все что сможет унести. Участковый сказал, что привлечь её он не может, если только она не засветиться с этим паспортом где то, на мои опасения по поводу кражи, ответил что первым делом они будут её искать конечно, что меня безусловно не радует, а в плане профилактики посоветовал поставить квартиру на сигнализацию, вот так! Посоветуйте, что можно сделать в данной случае, неужели нет способов, как то повлиять на ситуацию, ведь с этим паспортом она я так понимаю и в роддоме и в поликлине была, да наверное там не будут проверять на действительность паспорта, но в банке.... Что делать сидеть и ждать ограбят или успеют её раньше привлечь к ответственности, так как использование в банке я так понимаю это уже уголовное наказание. Очень буду благодарна за ответ! Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 13.10.2012 в 13:02.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях