![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2012
Благодарности: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быть в ситуации. Очень давно я хотел купить участок у одной бабушки, она дала мне доверенность для совершения сделки купли-продажи. Однако у меня не получилось его купить из-за различным причин и срок доверенности закончился. Затем я обратился к ней еще раз и она снова дала доверенность, но я опять пропустил все сроки.Затем бабушка умирает и в права наследования вступает ее внучка, я с ней так же договорился и она также дала доверенность, но снова мне что-то помешало приобрести его в собственность. Все это длится уже 20 лет и все это время я плачу все расходы связанные с участком и с домом, который на нем стоит. Вот я хотел бы узнать можно ли сейчас что-то сделать, чтобы приобрести участок в собственность?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.10.2012
Благодарности: 5
![]()
Внучку найти не могу, т.к. с нашего последнего общения прошло 15 лет. Можно ли как-то через суд признать право собственности на данный участок? Может ли быть подтверждением сделки то обстоятельство, что на протяжении последних 20 лет я живу на этом участке и полностью оплачиваю все расходы?
|
![]() |
#4 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях