![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
17 сентября на улице ко мне подошел незнакомый молодой человек и попросил сигарету. Когда я ему стал её протягивать, меня схватили за руки какие-то парни, которые оказались сотрудниками полиции, доставили в отдел. При понятых провели обыск - ничего противозаконного не обнаружили. Свозили на мед. освидетельствование - результаты отрицательные. Как позже оказалось, это была контрольная закупка. Тот парень предоставил сверток с наркотиками, якобы купленными у меня. Однако, впоследствии выяснилось, что это вовсе не наркотик, а порошок либо сахар. По его словам, я хотел продать ему за деньги порошок, а не наркотики. Контрольные деньги куда то пропали, т.е. ни у меня ни у того парня их не обнаружили. Сейчас меня хотят обвинить по 159.ч1. С делом я не ознакамливаюсь, нахожусь в больнице. Подскажите, пожалуйста, как грамотно составить жалобу на Постановление о ВУД, и в какие инстанции подать, а также на какие статьи ссылаться. Спасибо!
Последний раз редактировалось Zorrander; 31.10.2012 в 22:51.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Ну жалобу за Вас бесплатно вряд ли кто-то составит.
Постановление о ВУД обжалуется в порядке ст. 124 либо 125 УПК РФ. Я бы порекомендовал обжаловать именно в порядке ст. 125 УПК РФ. Заявление о совершение в отношении Вас сотрудниками полиции противоправных действий при задержании подается в прокуратуру либо СК РФ. У них там примерный бланк заявления есть, поэтому Вам только придти требуется, пояснить и расписаться. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
А в качестве подозреваемого допрашивали?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях