![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, помогите советом... я совершил ряд краж по статье 158 ч 1 у меня 23 эпизода все эпизоды подкреплены явками с повинной, дело будет рассматриваться в особом порядке, помогал следствию, я не судим и ранее не привлекался.
что мне за это грозит? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
На основании ч.2 ст.69 УК РФ судом должно быть назначено наказание за каждое из 23 преступлений, но поскольку дело слушается в особом порядке (см. ч.5 ст.62 УК), то не более 2/3 от максимального срока (максимальный срок в ч.1 ст.158 УК - 2 года л/с), то есть не более 1 года 4 мес. Затем по совокупности преступлений (ч.2 ст.69 УК) суд путем поглощения менее строгого наказания более строгим либо путем частичного или полного сложения назначенных наказаний назначит окончательное наказание, которое не может превышать 3 лет, то есть более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений (2 года максимальный срок по ч.1 ст.158 УК РФ, плюс половина от 2 лет, получается 3 года). Это самый худший вариант. Возможно, условное осуждение, штраф и др.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Если ранее не судим и нет других отягчающих обстоятельств, предусмотренных ст. 63 УК РФ, то ни реального, ни условного лишения свободы не будет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях