![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем дня!Мой бывший гражданский супруг был прописан в общежитии вместе с маленьким сыном (офиц.-усыновление).А я прописана у своих родителей.В 2004 году он получил 1-комн кв-ру (в нов.доме) как бывший воспитанник интерната на себя и на ребенка.Потом нас с ребенком выгнал.Захотел пожить один в свое удовольствие.Я снимала квартиры.С 2006 года-2008 год судилась с ним о признании права на жил.помещение ребенка с последующим разменом(на 2 комнаты),арестовала на любые движения с кварт,решение суда на вселение.Судом все удовлетворено.Приватизировать отказывается категорически.Если я правильно понимаю разменять муниципальное жилье можно только на муниципальное.Комнат в нашем городе мун.почти остались единицы.Ходила в комит.мун.имущ-ва мне сказали,что шансов нет.Не могу уже 2 год найти эти злосчастные 2 комн.соц.найма,что бы моему сыночку хоть какой-то угол "выцарапать".Вот если бы он приватизировал кв-ру,тут все гораздо было бы легче..Не подскажете есть ли у меня какой-то выход,что бы разменять эту квартиру?????
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |