![]() |
#1 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Помогите разобраться в вопросе о том что меня ждет на суде.
10 дней назад я попал в дтп. Двигался я по загородной трассе по обледеневшей дороге в составе "колонны", во время встречи со встречной "колонной" передние колеса моего авто теряют сцепление с дорогой и мой авто выносит на встречную полосу, на которой я столкнулся со встречным автомобилем, в результате столкновения оба авто разбиты(у моего весь правый передний угол, у встречного вся морда вдребезги, у водителя встречного авто сломана нога, он сейчас в больнице, у меня сломанная рука(моя колонна шла км 60 и его столько же при разрешенных на том участке 90). Как видится мне я не учел дорожные и метеорологические условия и я буду виновником аварии. Хотел бы получить ответы на вопросы: 1 сколько денег примерно сможет с меня взыскать пострадавший за моральный вред(Свердловская область, на сайтах местных судов ни чего не нашел по аналогичным делам)? 2 Лишат ли меня ВУ по Статья 12.24 КоАП(сломанная нога) Если да прошу прокомментировать вот эту выдержку из консультанта а то она меня вконец запутала Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Легко, если не примиритесь с потерпевшим. Тогда можно попытаться избежать лишения. В этой выдержке говорится о не привлечении к АО по 12.9 КоАП. Но это не исключает привлечь вас по ч. 2 ст. 12.24 КоАП. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях