Ответить

Опции темы
Старый 01.02.2009, 20:29   #1
Alexanders
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проблемы с зар. платой

Доброго времени суток всем.
У меня следующая ситуация.
В 2006г. я устроился работать в строительную компанию, устраивали по знакомству. Отношение с кол-вом было на удивление очень хорошее. В мая 2008г начались проблемы с заработной платой, начались задержки. В октябре месяце мне пришлось уволиться, по состоянию здоровья, было обещенно выплатить деньги в течении 2-ух месяцев. Срок прошел, денег как полностью, так и частично выплачено не было. На руках из документов: трудовая книжка, справка 2ндфл, приказ об увольнении трудового договора нету. В тот момент когда все было хорошо в работе, не думал о нем =( Важен тот момент что деньги получали наличными и за получение зарплаты ни где не расписывались, т.е. не подтверждали. Могу ли я подать в суд и взыскать сумму указанную в справке 2ндфл, т.к. официального подтверждения получения зарплаты нету ни какой. Могу ли я вобще выграть суд. СПс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2009, 01:04   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alexanders Посмотреть сообщение
Могу ли я вобще выграть суд. СПс
Начнем с того что срок для обращения в суд всего три месяца у Вас был, Вы его уже пропустили, шансы стремяться к нулю если работодатель просто заявит о том, что срок Вами пропущен.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ