Ответить

Опции темы
Старый 10.12.2012, 09:28   #1
Иваныч...
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обжалование решения по делу о некачественном оказании медуслуг.

Прошу прощения модераторов если пишу не в той теме прошу перенести куда следует.

Прошу опытных профессионалов проконсультировать по моему делу:
В 2012г я обратился в суд на известную клинику с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного вследствие недостатков работы или услуг.
Была назначена проведена СМЭ по которой было принято решение мне отказать в удовлетворение иска.
Я не согласен с решением суда, и СМЭ.
Я сделал на СМЭ"заключение экспертизы", своё заключение комиссии специалистов в Военно -медицинской академии им.С.М.Кирова "Кафедра судебной медицины" в которой сказано что: СМЭ проведено с нарушениями оформления ч.2 ст. 86 ГПК и вопросы поставленные СМЭ не отвечают на качество и причинно следственную связь, не содержит надлежащего обоснования для вывода, не состоит в причинной связи с недостатками оказанной медицинской услуги.
Я просил суд назначить повторную СМЭ с моими вопросами для СМЭ которые бы ответили на причинно следственную связь в ухудшении здоровья после мед.услуги клиники.
Первую СМЭ просила провести сторона ответчика(клиника) и вопросы для СМЭ составленны специалистами этой клиники.

Но решение суда было сделано по результатам СМЭ и в удовлетворении иска мне было отказано.
Писал:
"Аппеляцию" - отказ.
"Кассационную жалобу" - отказ.
"Верхоный Суд"- отказ ( ссылается на п.1 часть 2 ст.381 ГПК, ст.383, ст 387 ГПК.)

Собираюсь писать в Президиум Верховного Суда
(ответ предполагаю будет отказ, но вдруг всё же СУД назначит повторную СМЭ и будет принято решение по закону).

Поэтому надеюсь может мне кто нибудь поможет с профессиональной консультацией ?
С уважением.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.12.2012, 11:41   #2
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Иваныч... Посмотреть сообщение
Поэтому надеюсь может мне кто нибудь поможет с профессиональной консультацией ?
Сформулируйте вопросы, попробуем помочь.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ