![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу прощения модераторов если пишу не в той теме прошу перенести куда следует.
Прошу опытных профессионалов проконсультировать по моему делу: В 2012г я обратился в суд на известную клинику с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного вследствие недостатков работы или услуг. Была назначена проведена СМЭ по которой было принято решение мне отказать в удовлетворение иска. Я не согласен с решением суда, и СМЭ. Я сделал на СМЭ"заключение экспертизы", своё заключение комиссии специалистов в Военно -медицинской академии им.С.М.Кирова "Кафедра судебной медицины" в которой сказано что: СМЭ проведено с нарушениями оформления ч.2 ст. 86 ГПК и вопросы поставленные СМЭ не отвечают на качество и причинно следственную связь, не содержит надлежащего обоснования для вывода, не состоит в причинной связи с недостатками оказанной медицинской услуги. Я просил суд назначить повторную СМЭ с моими вопросами для СМЭ которые бы ответили на причинно следственную связь в ухудшении здоровья после мед.услуги клиники. Первую СМЭ просила провести сторона ответчика(клиника) и вопросы для СМЭ составленны специалистами этой клиники. Но решение суда было сделано по результатам СМЭ и в удовлетворении иска мне было отказано. Писал: "Аппеляцию" - отказ. "Кассационную жалобу" - отказ. "Верхоный Суд"- отказ ( ссылается на п.1 часть 2 ст.381 ГПК, ст.383, ст 387 ГПК.) Собираюсь писать в Президиум Верховного Суда (ответ предполагаю будет отказ, но вдруг всё же СУД назначит повторную СМЭ и будет принято решение по закону). Поэтому надеюсь может мне кто нибудь поможет с профессиональной консультацией ? С уважением. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |