![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый, уважаемые специалисты!
Немного необычный вопрос. Куда обратиться жертве врачебной ошибки,особенно хирургической? В компьютерный век живем... мало ли какая "блоха" попадет... Заранее спасибо за ответ. С уважением. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Смотря чего Вы хотите! Можно обратиться в полицию, к адвокату, к бабке-гадалке и т.д. Опишите свою проблему подробнее и, возможно, Вам что-то посоветуют.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Предположим,в организм жертвы стараниями матерого хирурга попал некий передатчик (в компьютерный век живем все-таки...а тема какая-то немного табушная),который мешает нормальному его функционированию. Куда обратиться такому необычному потерпевшему?Нет,я конечно понимаю,что когда в семье есть врач...можно обратиться к нему. Но меня,как специалиста,интересует процессуальный момент.Как оформить сей вред здоровью?
Куда пожаловаться?Если нет в семье достаточно квалифицированного судебного медика?Хирурга?Или вред нанесен как раз-таки им? Правоохранительные органы,как и адвокаты не всегда квалифицированны в данных вопросах по части медицины, да и не всегда профессионально чистоплотны...да и судебные медики,что-то не особо разговорчивы на данную тему...родственниками и близкими друзьями не являются, сочувствовать и понимать н е о б я з а н ы. Куда же обратиться за консультацией и специализированной помощью такому необычному потерпевшему за реализацией своих прав на свободное развитие, здоровье и квалифицированную медицинскую помощь? Надеюсь на непредвзятую дискуссию. Заранее спасибо за ответ. С уважением, господа специалисты. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
*Господа,я понимаю...консультации платные....
Но для чего тогда юридические форумы...? В результате получается интересная практика,которая просто "не по карману"...* Последний раз редактировалось NameGame; 13.01.2013 в 15:31.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях