Ответить

Опции темы
Старый 01.02.2013, 15:18   #1
markel
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Ивантеевка (Московская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Нарушение прав и свобод. Подкупление власти

Я с другом и братом парились в моей бане, у меня на даче. Приехала супруга с 5 летним сыном. Друзей отправил на веранду бани пить пиво, а сам решил поухаживать за своими.
Услышав крики и шум за стеной, я выскочил на улицу и без очков увидел что двое мужиков напали на друзей, а третий, самый здоровый стоит рядом. Подумав, что в бане жена и ребенок, я напал на третьего и уронил на землю. Им оказалась соседка врач акушер-гинеколог, в пьяном состоянии. другими нападавшими был ее муж и брат. Я начал гнать их с участка. От них пошли угрозы, мат и они хотели вызвать знакомых бандитов, чтоб нас убили и закопали. От нас по их крыше стреляли из воздушки(150м). На всякий случай жену с ребенком отправил домой.
Вместо бандитов приехала полиция и хотела уехать. Но соседка заявила, что она самый главный в роддоме и они обязаны увезти нас. Нас забрали и продержали до утра. Жена с сыном проплакали всю ночь. Брат снял побои, ушибы лица. Я написал в ГУ МВД, потом в прокуратуру. Пришел ответ из ГУ МВД, что проверка проведена, дело закрыто, уголовное дело не возбуждено. Ну как бы мы и простили все то же.
Но недавно меня вызвали к следователю и напористо спрашивают почему душил женщину. Я написал объяснение, как они не пытались уговорить или запугать, что бы писал -душил, не согласился. Хотели взять хитростью, что пиши- был пьян и плохо помню. Я был трезв и все помню. Просят справку, что плохо вижу. жену требуют.
Я никак не пойму. Мы пострадали, а все против нас повернули. Соседка конечно имеет много связей я думаю, может еще в обиде на меня. Я в свое время немножко криво ей крышу дома сделал. Она пьяная и на машине ездит, говорит, ее запрещено останавливать.
Написал в Главное следственное управление жалобу о защите наших прав. Пишу с просьбой о совете, кто что подскажет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2013, 15:48   #2
markel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Супруга может отказаться идти на допрос? Она как вспомнит маты и угрозы, ее всю трясет. Или дома написать объяснение, а я отнесу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2013, 12:25   #3
Heleg
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 141 раз(а) в 138 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от markel Посмотреть сообщение
Ну как бы мы и простили все то же.
А заявление, что Вы простили было?

Цитата:
Она пьяная и на машине ездит, говорит, ее запрещено останавливать.
Полная чушь?

Цитата:
Супруга может отказаться идти на допрос? Она как вспомнит маты и угрозы, ее всю трясет. Или дома написать объяснение, а я отнесу.
Супруга имеет право не свидетельствовать против себя, своего супруга и близких родственников,но в данном случае, если Вы верно описали ситуацию, ее показания нужны Вам. Объяснение, данные Вам не имеют юридической силы. И стандартный совет, наймите аддвоката, который, например, может присутствовать при допросе Вашей супруги.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2013, 22:33   #4
markel
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Заявления что простить не было. Закрыли дело, и у нас недовольство прошло. Писал только за брата, что от судмедэкспертизы отказываюсь и претензий не имею. Он даже не знает об этом.
Если заведут уголовное дело против нас, буду готовиться в суд в порядке частного обвинения- проникновение, самоуправство, побои, угроза убийством.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ