Ответить

Опции темы
Старый 17.02.2013, 18:11   #1
Kaspersky
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Помогите, из потерпевшего хотят сделать обвиняемого

Здравствуйте уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь. Ситуация следующая. Рассказываю все как было на самом деле, ни капли лжи. Приготовьтесь история будет долгая. Опишу все как можно подробнее и понятнее.

Вообщем дело было так. Вечером часов в 23-00 я сидел в своей машине с друзьями, нас было 5 человек. Мне звонит моя девушка в небольшом шоке и рассказывает следующее:

Звонит мне и говорит, зай я сейчас гуляла с подругами (Как в итоге оказалось она зря их подругами называла) в количестве 2 штуки. К одной из них (Назовем ее "А") подъехал ее парень (Назовем его "Р") , они были в ссоре он хотел помириться вроде, она не хотела, он стал им машиной дорогу перекрывать. В итоге она села к нему в машину и они начали разговаривать, моя девушка и еще одна подруга(назовем ее "Б") ждали их на улице. Когда "А" вышла из машины она была явно расстроена и на взводе, за ней выбежал ее парень и бросился на нее, схватил сильно за горло и швырнул ее в сугроб и начал опять идти на нее с явно нехорошими намерениями. Моя девушка и подруга "Б" начали его останавливать, он их тоже начал отталкивать и послал их на ТРИ буквы, назвал мразями и еще плохими словами.
Я услышав это прихожу в небольшую ярость, и прошу дать номер телефона этого "Р". Позвонив ему я спросил не офигел ли он такие слова говорить моей девушке, на что он сказал что она первая начала и разговаривал со мной явно очень дерзко. Даже если она первая и сказала, хотя она не скажет такого, ей 18 лет, учится на учителя на 1 курсе, и работает уже учителем в начальной школе, очень воспитанная, он все равно не имел право замахиваться на нее и посылать на ТРИ буквы. Я сказал ему давай ка встретимся и поговорим потому что выяснять с ним что то по телефону бесполезно. Мы поехали с ним разговаривать. Когда приехали его район находится в дали от нас в км 25, вроде город а вроде и нет. Там нас ждало человек 15, мы вышли, я спросил кто "Р", он подошел и мы отошли и начали разговаривать. Пока мы разговаривали с их стороны еще подъехали люди их в итоге человек 25 было. Разговор сразу не задался, он называл ее лгуньей (матом) на что я ему сказал что ты сам такой, и он меня ударил в лицо, начал еще замахиваться от второго я подчти увернулся, удар прошел в скользь, я начал защищаться, завязалась драка. Мы с ним дрались 1 на 1 я комплекции поменьше его и я младше на 1 год. В итоге в процессе драки подбежали его друзья и говорили давай давай бей его если что поможем. В итоге когда он уже почти перестал сопротивляться толпа набросилась на меня я упал и посыпались удары. Я удачно сгруппировался и сильных повреждений кроме синяков не получил и они быстро успокоились, еще мой друг который все видел подбежал ко мне и попытался меня оттуда выдернуть и тоже хорошо получил трое других были далековато от меня, да и если бы начали драться 5 против 25 нас бы оттуда живыми не отпустили бы. В итоге когда они утихли мы бросились в рассыпную я к машине успел как то запрыгнуть в нее и закрыться, сижу в машине они ее окружили сразу и начали показывать мол выходи тебе хана, начали дергать за ручки, стучать в окно кулаками и хлопать по машине. Я понял что мне хана если срочно не уеду, начал уезжать и они начали бить мою машину сбоку спереди со всех сторон(повреждения на 85 тысяч у официалов, поеду скоро независимую делать экспертизу) впереди один отморозок стоял и не отходил я все равно жал на газ на рыхлом снегу машина медленно ускорялась он просто отбежал и я его даже не задел. Вообщем уехал оттуда созвонились с ребятами я им сказал возле какого я дома и они тоже в падике каком то отсиживались приехали ко мне на такси и мы поехали быстро от туда прочь сразу в Полицию написали заявление (сам удивляюсь как я так легко только синяками отделался, там конечно сугроб рядом был то есть меня не смогли окружить и били только с одной стороны и не долго). Я на следующий день снял побои синяки на лице, гематомы на голове, синяки на спине, жалоба на головокружение сонливость и т.д В итоге через день он узнал что на него заява написана, он начал мне звонить мол давай на мировую, я ему зарядил 100 т.р он начал думать и обдумывать, потом походу решил что слишком дорого и начал действовать другими путями. Пошел тоже на меня заявление написал мол я его избил, у него вроде бы гематомы и перелом носа(Хотя до этого его побил парень "Б" известно за что, но они все с одного района и он отказывается давать показания и подруга "Б" теперь вообще в полиции говорит что ничего не было и подруга "А" на которую подняли руку с ним помирилась сразу же и теперь тоже говорит что на нее не поднимали руку и что мою девушку не посылали и так далее, все отрицает) он нашел свидетелей, так же на меня еще один человек написал заявление что я его сбил (Но только после 6 дней после того события) В гибдд в тот день ничего не зафиксировано я буду делать экспертизу что на моей машине нет характерных повреждений, а у него врятли есть заключение мед.эксперта что его якобы я сбил и есть повреждения, возьму с гибдд все бумажки. В Полиции того района на меня сразу настроены негативно, говорят что я вру что такого быть не может хотя у меня 4 свидетеля хоть и мои знакомые, говорят что у него повреждения серьезнее чем у меня что мол у него средней тяжести, что машину мне не восстановят мол в отношении не известных лиц (Частично согласен, но он был там в толпе били со всех сторон в том числе и битой)говорили мол зачем я вообще поперся сюда в их район. Потом я выяснил что у него есть там хорошие знакомые, и что там много раз дела спускались на тормозах.

Я теперь вообще в шоке, все поворачивается против меня, хотя я вам клянусь что рассказал все как было. Что мне теперь делать? Каковы мои дальнейшие действия? Спасибо всем заранее за помощь. И извиняюсь что так много писанины.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ