![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь. Ситуация следующая. Рассказываю все как было на самом деле, ни капли лжи. Приготовьтесь история будет долгая. Опишу все как можно подробнее и понятнее.
Вообщем дело было так. Вечером часов в 23-00 я сидел в своей машине с друзьями, нас было 5 человек. Мне звонит моя девушка в небольшом шоке и рассказывает следующее: Звонит мне и говорит, зай я сейчас гуляла с подругами (Как в итоге оказалось она зря их подругами называла) в количестве 2 штуки. К одной из них (Назовем ее "А") подъехал ее парень (Назовем его "Р") , они были в ссоре он хотел помириться вроде, она не хотела, он стал им машиной дорогу перекрывать. В итоге она села к нему в машину и они начали разговаривать, моя девушка и еще одна подруга(назовем ее "Б") ждали их на улице. Когда "А" вышла из машины она была явно расстроена и на взводе, за ней выбежал ее парень и бросился на нее, схватил сильно за горло и швырнул ее в сугроб и начал опять идти на нее с явно нехорошими намерениями. Моя девушка и подруга "Б" начали его останавливать, он их тоже начал отталкивать и послал их на ТРИ буквы, назвал мразями и еще плохими словами. Я услышав это прихожу в небольшую ярость, и прошу дать номер телефона этого "Р". Позвонив ему я спросил не офигел ли он такие слова говорить моей девушке, на что он сказал что она первая начала и разговаривал со мной явно очень дерзко. Даже если она первая и сказала, хотя она не скажет такого, ей 18 лет, учится на учителя на 1 курсе, и работает уже учителем в начальной школе, очень воспитанная, он все равно не имел право замахиваться на нее и посылать на ТРИ буквы. Я сказал ему давай ка встретимся и поговорим потому что выяснять с ним что то по телефону бесполезно. Мы поехали с ним разговаривать. Когда приехали его район находится в дали от нас в км 25, вроде город а вроде и нет. Там нас ждало человек 15, мы вышли, я спросил кто "Р", он подошел и мы отошли и начали разговаривать. Пока мы разговаривали с их стороны еще подъехали люди их в итоге человек 25 было. Разговор сразу не задался, он называл ее лгуньей (матом) на что я ему сказал что ты сам такой, и он меня ударил в лицо, начал еще замахиваться от второго я подчти увернулся, удар прошел в скользь, я начал защищаться, завязалась драка. Мы с ним дрались 1 на 1 я комплекции поменьше его и я младше на 1 год. В итоге в процессе драки подбежали его друзья и говорили давай давай бей его если что поможем. В итоге когда он уже почти перестал сопротивляться толпа набросилась на меня я упал и посыпались удары. Я удачно сгруппировался и сильных повреждений кроме синяков не получил и они быстро успокоились, еще мой друг который все видел подбежал ко мне и попытался меня оттуда выдернуть и тоже хорошо получил трое других были далековато от меня, да и если бы начали драться 5 против 25 нас бы оттуда живыми не отпустили бы. В итоге когда они утихли мы бросились в рассыпную я к машине успел как то запрыгнуть в нее и закрыться, сижу в машине они ее окружили сразу и начали показывать мол выходи тебе хана, начали дергать за ручки, стучать в окно кулаками и хлопать по машине. Я понял что мне хана если срочно не уеду, начал уезжать и они начали бить мою машину сбоку спереди со всех сторон(повреждения на 85 тысяч у официалов, поеду скоро независимую делать экспертизу) впереди один отморозок стоял и не отходил я все равно жал на газ на рыхлом снегу машина медленно ускорялась он просто отбежал и я его даже не задел. Вообщем уехал оттуда созвонились с ребятами я им сказал возле какого я дома и они тоже в падике каком то отсиживались приехали ко мне на такси и мы поехали быстро от туда прочь сразу в Полицию написали заявление (сам удивляюсь как я так легко только синяками отделался, там конечно сугроб рядом был то есть меня не смогли окружить и били только с одной стороны и не долго). Я на следующий день снял побои синяки на лице, гематомы на голове, синяки на спине, жалоба на головокружение сонливость и т.д В итоге через день он узнал что на него заява написана, он начал мне звонить мол давай на мировую, я ему зарядил 100 т.р он начал думать и обдумывать, потом походу решил что слишком дорого и начал действовать другими путями. Пошел тоже на меня заявление написал мол я его избил, у него вроде бы гематомы и перелом носа(Хотя до этого его побил парень "Б" известно за что, но они все с одного района и он отказывается давать показания и подруга "Б" теперь вообще в полиции говорит что ничего не было и подруга "А" на которую подняли руку с ним помирилась сразу же и теперь тоже говорит что на нее не поднимали руку и что мою девушку не посылали и так далее, все отрицает) он нашел свидетелей, так же на меня еще один человек написал заявление что я его сбил (Но только после 6 дней после того события) В гибдд в тот день ничего не зафиксировано я буду делать экспертизу что на моей машине нет характерных повреждений, а у него врятли есть заключение мед.эксперта что его якобы я сбил и есть повреждения, возьму с гибдд все бумажки. В Полиции того района на меня сразу настроены негативно, говорят что я вру что такого быть не может хотя у меня 4 свидетеля хоть и мои знакомые, говорят что у него повреждения серьезнее чем у меня что мол у него средней тяжести, что машину мне не восстановят мол в отношении не известных лиц (Частично согласен, но он был там в толпе били со всех сторон в том числе и битой)говорили мол зачем я вообще поперся сюда в их район. Потом я выяснил что у него есть там хорошие знакомые, и что там много раз дела спускались на тормозах. Я теперь вообще в шоке, все поворачивается против меня, хотя я вам клянусь что рассказал все как было. Что мне теперь делать? Каковы мои дальнейшие действия? Спасибо всем заранее за помощь. И извиняюсь что так много писанины. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях