Ответить

Опции темы
Старый 21.02.2013, 19:04   #1
Eleonora2504
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Установление факта, имеющего юридическое значение

Господа! У меня дурацкая ситуация...
Имеются расхождения между свидетельствами о браке, выданном на территории Украины. В одном написано, что брак заключен в 2004 году, а в другом, что в 2006! Брак по дурости фиктивно расторгли по свидетельству, в котором написано, что он заключен в 2004.
Теперь я хочу расторжение брака аннулировать, но судьи областные такие упертые, ни в какую! Вот есть свидетельство, там написано! Все! Гуляйте! Идите и возбуждайте уголовное дело, тогда мы дело пересмотрим. А мне совсем это уголовное дело не нужно, как вы понимаете, мне нужно клиента развести по-настоящему и имущество поделить.
Я хочу установить факт, имеющий юридическое значение о том, что брак в 2004 году не заключался. У меня есть документы из архива с Украины, что брака в 2004 году они не нашли в своих книгах. Возможно ли такое в принципе и кто-нибудь может что-нибудь дельное сказать по этому поводу? Практики по таким делам нет никакой, к сожалению.
Всем огромное спасибо заранее.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2013, 20:00   #2
non7noncere
Заблокированный пользователь

Благодарности: 83
Поблагодарили 214 раз(а) в 209 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Eleonora2504,Вы ничего не напутали, у нас Российский юридический форум. А у Вас брак заключался на Украине!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2013, 20:15   #3
Eleonora2504
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет)))) Брак был заключен на территории Украины, но впоследствии оба стали гражданами России и живут в Москве.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ